Тема https://reibert.info/threads/prodam-zatvor-pm-sxp.636317/page-2 Продам затвор ПМ СХП... Только что,появился еще один затвор ПМ СХП - восстановленный из ММГ - Нежин...Такой же ,как на предыдущих фотографиях...Красивая внешняя форма с большой бородой и без малейших вмешательств в форму..Полная комплектность - ставь и - СХП...Свежевороненный...Антисрывы в наличии...Идеальный досылатель и зеркало затвора... Цена - та же... Присылал бракованый затвор абсолютно не соответвующиее описанию, полный металлолом, который даже на рамку не садится из-за неправильно сделаного досылателя, яйцеобразная форма чашечки, отверстие под бойок смещено в сторону, одним словом полный брак и металлолом. На мои требования вернуть мне деньги (а я ему затвор) кормит завтраками 12 дней. Друзья по форуму! Не ведитесь на его обьявления, он продает все бракованое!
Ребята когда вы уже научитесь включать голову перед очередной сделкой? Разве сложно пользоваться поиском по форуму? https://reibert.info/threads/megarestavrator-brejvik.627214/
Вот фото, затвор востановленый "мастером". Его звать Ершов Сергей (отправитель посылки с отделения -52 на ул. Бажана 3) с Киева. Фото 1-2 яйцеобразная чашечка затвора с сдвинутым в сторону бойком. фото 3-4 на горке подачи видны заусеницы от курка (из-за этого затвор не садится и незакрывается), и вообще нет выборки под шептало а что это означает вы знаете!
Это просто хлам, нет слов... если видели, я ему в теме писал что бы выложил человеческие фотографии, так он клоуном прикинулся, телефон у него новый, не научился обращаться)))))))), как? чему учится? если сделать фото телефоном нужно учится, то боюсь представить сколько сил он потратил что бы научится так портить затворы. Реально, настроение ваши фото мне подняли! Извините, не удержался... С ув.
Первые деньги зашедшие ко мне сразу уходят к этому заказчику,шеф!..Я думаю четверг - пятница максимальный срок...Этот затвор тоже уже куплен одним донецким ув. камерадом и тоже жду от него деньги...Очень извиняюсь за инертность заказчиков по цепочке...Я то не торговец - увы...Я рукамии и на токарном больше с фрезером...Не понравилось человечку - я ж бегом рад все порешать Ув.камераду...Станок могу выслать,а деньги то жду... Прошу прощения .шеф... С Ув...
Ок!..Получается - так...Вы - правы...Буду стараться совершить невозможное - выдать быстрые деньги... С Ув...
Брейвик все деньги вернул, соотвецтвенно я отправил ему затвор назад. Очень благодарен всем кто подержал меня в этом споре. Желаю всем удачи и всех благ!
Постарайтесь делать так что бы люди не жаловались на вас, если беретесь за какую то работу, делайте качественно, а не на от...бись!
Даже если делаешь лучше,чем на заводе - не поблагодарил еще никто за годы работы...Народ сразу шифруется...Увы... А обосрать все всегда впереди...Уж извините за правду... С Ув...