Такая вот штука Вам на определение- по форме похожа на японский жетон, по содержанию-=засада=... Спасибо!
Ответ: Нечто с иероглифами..Жетон? Абсолютно в дырочку, Herr Zugunder .... Монетка достоинством в 100 мон. (1835-1870), цена - долларов 30.
Ответ: Нечто с иероглифами..Жетон? Это монета у меня тоже есть. Она у деда на сундуке прибита была.На ней иеероглифы 3 алфавита ещо монета не японская моя сестра брала с собой монету в Японию там так сказали.
Ответ: Нечто с иероглифами..Жетон? Леша...не верь сестре своей... Нихрена она ни в какой Японии не была. А тебе посоветую юзать инет, инфы щас достаточно, за пять минут убедишься, што сеструхо лгёт...
Ответ: Нечто с иероглифами..Жетон? Монеты такие в основном везли как сувениры матросы побывавшие в Японии, или пленные возвращающиеся из японского плена, после Русско-Японской войны 1905-го года...
Ответ: Нечто с иероглифами..Жетон? Цугундер! Точно! На месте одной деревни тоже нашли подобные токо круглые.. Везли с русско-японской войны..
Ответ: Нечто с иероглифами..Жетон? "Прекратим ненужные разговоры! Сестра,включи погромче телевизор...." (с) http://silvercoins.ru/index.php?productID=1084&PHPSESSID=3d28053d6d6350ce26111c8e140c3b21
Ответ: Нечто с иероглифами..Жетон? а я нашёл такую ,давно правда,и меня в клубе один залечил,что это якобы накладка с мебели,ну я ему и продал за 100 рублей