Створення нового розділу "Древность", це вже перший крок і наглядний приклад того що не лише на віоліті можуть торгувати військовим антикваріатом, вони в принципі і не припиняли ним торгувати ніколи.
дык а тема на что? плакать,жаловаться или предлагать решения? плакать бессмысленно жаловаться глупо предлагать решение для виолити на этом ресурсе - ну... см. пункт первый
Приветствую!Но монеты по тихому выставляют на продажу это факт,я тоже несколько раз выставлял,покупают.Значит на Райберте есть камрады которым монеты интересны.Думаю Администрация на прямую не может разрешить продажу монет,и на своем примере убедился что монеты здесь продаются. Если половина продавцов выставит монеты на продажу их не забанят,потому что придется банить половину преданных людей данному форуму и аукциону Райберт. С уважением -vanja!
Всех подряд конечно в баньку не пошлют, но могут просто сносить темы. Хотя ,по большому счету ,не так уж много монет тут и выставлялось раньше и кому они сильно тут мешали--непонятно
Помню раньше царицы полей покупал на этом форуме по 1 грн, попадались и пчелки, и тетерева, виолити где-то отдыхало... с ув.
Якщо повернетться розділ з продажу монет - буду радий. Іноді купую на іншому аукціоні. P.S. На Віоліті нічого не купую принипово.
ну так як продавалась копійка 1949 року останніми днями то ще більше буде народу звалити з фіолетового, ц е вже не жарти. Антиквар свою думку сказав https://www.youtube.com/user/antikvarTM/videos а ми робимо висновки.
думаю сделали предложение от которого нельзя было отказываться и резерв был для возврата комиссии и не более
Тогда нахрена этот весь цырк с клоунами? и сопли в ф.б. какие мы честные и шоколадные, лучший аукцион мира, такой лучший что хоть бери и облизывай только смотри не отравись. Рейберт зря связался с этими шаманами, но видимо деньги решают всё в этом мире. Кто теперь уверен что выставив на оценку нечто ценное не вляпается в говно да и вообще не прикопают в лесу где то в шурфе. Разбогатеешь тут когда око саурона (сбу) повсюду следит за тобой в этой стране, не удивлюсь что и в постели.
Висновки робили після того як позносили регіональні гілки , потім коли закрили приват , зараз знову ... "бунт" за місяць (а може скоріше) весь "бунт" закінчиться і знову будуть восхваляти фіоліті , ібо "гроші не пахнуть" .
Вот самое яркое представление идиотов среди сотрудников - http://forum.violity.com/viewtopic.php?p=11855121#11855121
Я теперь из принципа ничего у них покупать не буду... Они просто охренели от жадности... Никогда у них ничего не продавал, только покупал и покупал на протяжении многих лет.... и вот при очередной покупке мне пишет, что недостаточно средств, что бы сделать ставку... Я в непонятке к админу, а он говорит у нас ставки при покупке то же платные.... вроде мелочь 1 коп. но пополнить счет надо минимум на 100 грн... то есть 10000 ставок... я за все годы столько не сделал и в последующие не сделаю... и снять эти деньги уже нельзя... То есть если все пользователи которые просто покупали а их десятки тысяч засылают по сто гривень... сумма переваливает за миллион.Неплохой доход из ничего... Никаких договоров о том, как за что снимаются деньги, есть ли помесячная абонплата и т.д. информации нет... Ну и изюминка.... психанул думаю бог с ними со ста гривнами... решил пополнить и тут в очередной форме при пополнении через интернет... требование.... Введите свой пароль для входа в приватовский интернетбанкиг. Вот тут я окончательно понял мне с ними не по пути...
Тут есть такие друзья , которые определяют и оценивают предмет здесь , а продают на соседнем ресурсе , при этом ухитряются даже ссылку кидать о продаже ... А Вы попробуйте сделать это наоборот....
Приветствую!Я обратил внимание что на Фиолетовом исчез раздел (Военный антиквариат) раньше этот раздел перекидал на Райберт,а у нас остался раздел который перекидает нас на фиолетовый...