небольшие посылки, личные поручения украина- россия, россия украина!,

Тема у розділі 'Послуги', створена користувачем TOTUS, 10 тра 2012.

1. Продавец TOTUS

TOTUS Oberschütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Краснодон,украина
    добрый день коллеги по форуму! живу в городе краснодон луганской области! среди очень больших минусов моей родины-есть вродебы как плюс-а именно-до границы с россией 15 км , какбы цена на бензин в россии 7 гривен-просто тупо заставляет раз в две недели -бак и 20 литровая канистра ездить к братьям славянам!долгое время кроме бензина пользуясь перекосом в различных хозтоварах я возил туда всякую мелочь,но на данный момент в двух словах -эти качели стали стремится к нулю! я просто вынужден менятся,подстраиватся,изменятся -чтобы както выжить! и решил самому вообще не торговать-а отвозить небольшие заказы или посылки в россию или обратно из россии на украину!пример номер 1 на просторах украины одни люди льют всякие формочки,а другие люди за 800 км вглубь россии тоже такие формочки нужны! эти два предпринимателя из разных государств договорились между собой по интернету,скайпу,телефону-мне в луганск пришла посылка на новую почту-я забрал-когда еду за бензином -беру и отвожу в аналогичное (новая почта,интайм,деливери) только в россии ! правда это 130 км от границы-ближе серьезных транспортных контор просто нет! а я несу материальную ответсвенность за посылку, в самом агенстве-заказываю -жесткую посылку-так как россияне платят мне-только при получении у себя в целости и сохранности! точно также только наоборот-высылают по россии поближе к краснодону -я забрал,привез домой на украину-отравил в любую точку украины! получили-отослали мне вознаграждение! товар-всегда осматриваю-чтобы без всякого криминала,без малейших намеков,никаких товаров двойного назначения-типа брелков-видеокамер миниа тюрных размеров, 2-ой вариант-личные поручения! приведу пример- некоторые люди имели неосторожность родится на украине-а в дальнейшем переехали жить в сургут -а это ох как далеко, а на родине -могилки(папы,мамы,самые близкие)-настольгия-и всякое такое! недавно была пасха,красная горка-надо чтобы все у твоих родных было -как улюдей-тоисть поубирать,покрасить,песочком,подправить если нужно! все это-что делали-сняли видеоотчет-отослали -люди -посмотрели-всплакнули-нормально заплатили сказали другим-тоже гдето в нефтеюганске-те попросили памятник поставить-тоже мы сделали-отослали видеотчет-! еще пример -девчонка с ребенком впопыхах узжала с украины -дрался муж-уехала очень далеко -прошловремя-просит меня-чтобы я поехал в тот город где она жила и оформить развод и все бумаги выслать почтой ей росссию,на украине у нее никого нет! еще к примеру вариант-звонок с западной украины-у человека серьезнейшая проблема по желудочно кишечному тракту -и мозговитый профессор -прописал -именно российский медпрепарат-а он еще несертифицирован на украине -просьба купить! думал -да четам, нефига пришлось 7 различных аптечных сетей обьехать-но нашли!тематика -форума -какбы подрузумевает -всякое военное и про войнуху и все для войны! но я сразу прошу-обращайтесь -по обычным житейским вопросам, чтобы без всяких намеков-а потом -я нехочу стать -показателем для мальчиков в погонах! или хотябы по тематике по вашему форуму-но какбы таможеник нехотелбы -а недочего доклепатся, без малейших качелей и мурчаний на таможенном переходе!а если по сотрудничать в личку или почта в подписи

gaz7777, Luftshtutz, mzhenya та ще 1-му подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Контейнер для воды (7л) ВС Голландии Waschbehälter (NL) - Складной контейнер для воды, из пластика...
      400 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Гидратор на 2,5 литра. В комплекте дополнительный рукав на питьевую трубку в цвете койот 1 шт., клип...
      820 грн.
    3. Кругла фляга без сторонніх запахів з піщевого алюмінію. Об'єм-4 літра.
      1188 грн.
    4. Гідратор (питна система) Virtus Individual Hydration System MTP із новітньої системи екіпірування бі...
      1300 грн.
    5. Котелок під флягу, ЗСУ, алюміній, новий
      50 грн.
  3. Продавец TOTUS

TOTUS Oberschütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Краснодон,украина
    еще уточняю -езжу в россию каждые пять дней -обращайтесь -чем смогу -помогу, а если будут мучать смутные сомнения -сразу лучше твердое нет скажу ! чтобы каждому из нас непотерять товар-а мне репутацию!

Luftshtutz подобається це.
  4. Депутат

Депутат Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    1.618
    Адреса:
    Україна, Стеклоград
    отписал в лс

5. Продавец TOTUS

TOTUS Oberschütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Краснодон,украина
    я может -чуть в резкой форме -ответил -тебе в личку! прошло время -подостыл -извиняй -а что думать? когда неизвестный чел -предлагет перевезти несколько орденов и медалей? - только провакация людишек в погонах! тем болле -сразу в начале теме -написал -перевожу и отправляю в любую точку украины и россии -в рамках чинного законодавства! одно дело -обмундирование и много около этого вопроса -толи военные награды -где с ними меня на таможенном переходе -лепят показатель!:rolleyes: и еще -поправочка -езжу в россию раз в пять дней!

Luftshtutz, students та Депутат подобається це.
  6. Продавец TOTUS

TOTUS Oberschütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Краснодон,украина
    http://ru.biz.ua/ мой сайт визитка , добавился казахстан - тоисть можно и получить и отправить ! города в казахстане и условия- заходите на сайт жэлдорэкспедиция ! отправка и получение по россии и в казастан -произвожу из города шахты ростовская область ! хочу внести ясность -никакие макеты оружия и части кним невожу ! но различные другие житейские вопросы которые есть у каждого из нас -типа лекарство, обмундирование и всяко разно - можно всегда осторожно обсудить и перебросить

7. Продавец TOTUS

TOTUS Oberschütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Краснодон,украина
    ап, заходите на мой сайт визитку http://ru.biz.ua/ все про доставку , только сразу скажу -только житейские вопросы , без военных приколов -это тупо невожу

8. Продавец TOTUS

TOTUS Oberschütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Краснодон,украина
    всем здрасте! если кому лекарство или чтото житейское или по комерции -обращайтесь комне! оружие и макеты оружейные невожу -так немогу рисковать другими посылками от других людей! а так обращайтесь мой сайт визиткаhttp://ru.biz.ua/ внизу каждой страницы коментарии имеются! скажу чесно -за все время регистрации почемуто с райберта ниодного нормального заказа - то провакаторы в тупую с оружием -и непонятно толи без башни -толи людишки с погонами трогают за вымя почтальена ! а так всегда пожалуста в рамках чинного законадавства +380505255523 или pelay@inbox.ru

9. Продавец TOTUS

TOTUS Oberschütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Краснодон,украина
    добрый день! все также осуществляю доставку лекарств и различных посылок украина россия, обращайтесь комне -постараюсь быть полезен!

10. admiral007

admiral007 Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Сумы
    Добрый день а может это вы погонах?белый список ваш прошу?

Amon подобається це.
  11. Продавец TOTUS

TOTUS Oberschütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Краснодон,украина
    насчет белого списка -постараюсь как бы подисторию -если посмотреть дату регистрацию мою на райборте -уже 5 лет, как с покупки мною ася-250 и увлечением копом! ну и паравозом -кинул тему с чего я вдальнейшем и жил -а именно пользуясь географическим расположением своего города -до границы с россией 15 км -отвозил посылки и получал по схеме украина -россия ! представлен на 30 форумах русскоязычного интернета -в дальнейшем в основном под одним ником -краснодон! почему нет -белого списка именно -на райберте - создал собственный сайт визитку http://ru.biz.ua/ и в основном клиенты были с него! почему -усиленно необлизывал именно -и неособо старался здесь сделать большой список -начал задрачивать поток людей -тупо с провакационной тематикой перевезти оружие -в том или ином состоянии и количестве и я чето подустал морозится и если чесно -подзабил на этот форум! извиняюсь за чистосердечное признание! а это чето решил -напомнить о своем сушествовании -да может еще комунибудь -адэкватному форумчанину буду полезен

12. Продавец TOTUS

TOTUS Oberschütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Краснодон,украина
    и еще -всетаки тема создавалась -почти 3 года -назад, а я все также долблю одну тему -перевозка посылок -для украинцев в россию, а также для россиян в украину ! за все эти годы -зарегистрирован на 30 форумах русскоязычного интернета - для подтверждения моих слов - забивайте в гугл -такие слова -небольшие посылки и личные поручения украина россия! а мой белый список -это коментарии внизу каждой страницы http://ru.biz.ua/

13. Козя

Козя Schütze

Повідомлення:
    26
    http://reibert.info/conversations/vopros.2575328/ Камарады! Перед тем как решиться вручить свои посылки и заказы в руки этого джентельмена, почитайте мою переписку с ним. Может кто-то поймёт для чего, почему и зачем вместо того что-бы объяснить мне схему как, что, куда и сколько этот джентельмен требовал мой номер телефона и скайп. В общем читайте. С ув.

14. Rscorpion

Rscorpion Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    3.018
    Адреса:
    Західна Україна , перед горбами
    Никто не сможет прочитать ваши переписки, пока его не подключите к ней. Вы ж не будете весь форум подключать :D . По этому , ваша переписка доступна только вам двоим.

votaga подобається це.
  15. Козя

Козя Schütze

Повідомлення:
    26
    Но можно же выложить файл?!!

16. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    фотографируйте экран..

17. Продавец TOTUS

TOTUS Oberschütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Краснодон,украина
    я кстати тоже непротив -что бы модератор выложил переписку- особенно дикий ржачь -насчет -требовал! пипец -клоун! если модератор -пока несделал этого -обьясню в двух словах -этому клоуну -два и три раза предложил пообщатся по скайпу - так проще -толи мне стучать по клавиатуре как дятел несколько часов -отвечая на десятки вопросов -толи по скайпу -при живом обшении -задали десятки вопросов друг другу -так нет же - давай стучи как дятел -я хочу типа тебя позадрачивать инкогнито ! типа его настораживает -мое желание общатся потелефону -или скайпу - и он сообщит об этом -модератору форума! я этому клоуну -и отписал - и путину тоже - сообщи -что о перевозке твоей посылки -тебепредложили пообщатся в скайпе или по телефону! пришлось настоятельно предложил забыть ему мою личку !

18. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Эмоций на 3 темы. Я тоже не люблю по деловым вопросам с незнакомыми людьми скайп и телефон. Переписка хоть фиксируется.

19. Продавец TOTUS

TOTUS Oberschütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Краснодон,украина
    у меня на сайте http://ru.biz.ua/ -все описано -как все происходит, а кому нужны ньюансы -там есть телефон мой ,а кто из потенцыальных клиентов --хочет визуально посмотреть на мое туловище -наооборот -настоятельно требуют -увидется в скайпе! тоисть -посмотреть на человека -практически в живую -и по увиденной картинке и при живом общении у потенцыального заказчика -складывается мнение -стоит этому человеку(тоисть мне) доверить свой груз или нет! и после многих лет работы -я привык -что меня заставляют или предлагают -прежде чем мне доверить свой груз -пообщатся в скайпе! а тут -просто все наоборот -я типа должен сльезно попросить человека которому нужен перевоз -и за мое предложение сделать все в онлайне -он написал в моей ветке -типа что я человек с гнилым ливером!

20. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Остановите этот поток сознания. Не нравится клиент - не работаем, денег не берем.

21. Rscorpion

Rscorpion Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    3.018
    Адреса:
    Західна Україна , перед горбами
    А мені дуже інтересно, Ви узгодили з адміністрацією рекламу вашого сайта.
    З 12 ваших повідомлень , в 6 реклама вашого сайту.
    Без узгодження адміністраціїї, це є грубе порушення правил форуму.

votaga подобається це.
  22. admiral007

admiral007 Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Сумы
    Да потстовной он!!!!

23. Продавец TOTUS

TOTUS Oberschütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Краснодон,украина
    что адмирал 007 - жаба задушила -что появились конкуренты по перевозу? да и притом пришедшие на форум райберт на несколько лет раньше чем ты?

24. Козя

Козя Schütze

Повідомлення:
    26
    Доброго времени суток камарады!!!Как я писал ранее, у меня вызвал подозрение, чел под ником Тотус, и я захотел предупредить всех, но действительно личную переписку прочитать сложно.Да и не порядочно было бы по отношению к другим камарадам с которыми мы решали некоторые вопросы.Поэтому я решил просто отсканировать всю переписку с этим джентельменом, дабы мои слова не приняли за напраслину.Скан не хуже фото и его не подделаешь, и правилам сайта это не претит.Всего в переписке 15 сообщений, первое где я интересуюсь возможна ли услуга о которой я прошу, и последнее где индивид с ником Тотус мягко говоря ложит хрен на модераторов.Прочитайте пожалуйста, и может быть кто-то мне объяснит, неужели я не могу знать как те вещи которые я хочу купить попадут ко мне, какая роль отводится мне, как оплатить все это, и как всё это будет происходить? Неужели для этого надо номер телефона. и скайп. Посмотрите как Тотус расписывает свои предложения в первом тосте, а здесь ему вдруг лень написать пару строк? Тем более что это является для него заработком, но он хочет общаться лично? В общем смотрите сами. но мой вывод- это мутный чел! А для самого Тотуса, хочу сказать что ни какой он не Тотус, а Гвидон из города Краснодон. Именно Контрацептив!!!! Потому как люди которые не умрут от спида, могут оскорблять без причины других.

Вкладення:

• IMG (2).pdf
      Розмір файлу:
      897,5 КБ
      Переглядів:
      195
    • IMG_0001.pdf
      Розмір файлу:
      730,6 КБ
      Переглядів:
      169
    • IMG_0002.pdf
      Розмір файлу:
      854,4 КБ
      Переглядів:
      160
  25. Продавец TOTUS

TOTUS Oberschütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Краснодон,украина
    конечно -жаль, что какойто даже не клоун - а по поведению просто -женщина под ником козя -на пустом месте -нагадила в моей ветке! ну бывает -както проедем! зарегестрирован на форуме кажись с 2009 года -5 лет - всетаки -это диагноз! правила поведения что на райберте,что на виолитти где тоже 5 лет тусуюсь -я знаю назубок и дорожу репутацией,на луганском кладопошуке зарегистрирован 5 лет, выезжал нераз на слеты и встречи и совместные копы -комрадов увлекающихся копом по луганской области - и тут пипец -какаято -женщина под ником козя -которому и придьявить форуму то нечего! просто -чел -недостоин слова -мужчина! нихочу больше разводить срач -и даже больше оправдыватся!

ВАРАКА подобається це.
  26. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Не удержусь, простите все.
    http://www.analizpisem.ru/ap.php
    По ссылке больше.