C pobeditel и Willi Shtuber сняты права модераторов на форуме. Кроме того, модераторам отныне запрещено выдавать нарушения не в своих разделах.
Артем, я с самого начала был удивлен, зачем Светлане курилка? Ей бы и ВА хватало с головой. Решение принято и не обсуждается. Если с "нарушителей" сняли нарушения, может и с меня снимете, для объективности.
Артем, когда я впервые появился на форуме то я мог зайти в "кабинет" и настроить список "новые сообщения" так, что высвечивались только интересные мне разделы. Некоторое время назад это пропало. При заходе на форум я жму "новые сообщения" и получаю многостраничный список, 90% которого мне совсем не интересно. Приходится продираться сквозь него и терять ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ. В кабинете эту опцию я найти не могу. Подозреваю что что-то поменялось с месяц назад. Есть возможность вернуть обратно опцию настройки "новые сообщения" только из тех веток, что мне интересны? Думаю что возврат к старому облегчит жизнь не только мне одному. Заранее спасибо.
Нарушение снял, предупреждение оставил. Эта фунция и сейчас полностью активна на форуме, перейдите по ссылке "Мой кабинет - Опции - Exclude Forums from "Get New Posts" (исключить форумы из "Новых сообщений").
Раз уж на то пошло, Артем, видел темку где написано что если пользователь есть в белом списке и о нем 3 или больше положительных отзывов он получает звание типа "проверенный продавец". ?
Да, пишите мне в личку со ссылкой на тему о вас, правда у меня сейчас в личке 107 сообщений с завтрашнего дня начну на них отвечать.
Жаль-тему про то что НЕ нравится на форуме прикрыли-как обычно тему во флуд превратили.Так кроме смайликов-которые мне лично вообще НЕ нравятся,желательно сделать так что бы фото пусть не 6 штук загружалось в одном посту,а допустим 3 или 2 но зато больше КБ.С УВАЖЕНИЕМ.