Небольшая подборка серебра РИ ( 1873-1925)

Тема у розділі 'Монети', створена користувачем SP-80, 4 кві 2012.

1. SP-80

SP-80 Oberschütze

Повідомлення:
    83
    Адреса:
    Киев
    Аве господа, вот решил перебрать свою копанину и чердачину серебреной мелочи, дабы узнать мнения авторитетного - есть что-то ценное для продажи, или только в шкафу хранить такое можно.
    Почти все монетки нещадно потерты временем, но рельефы все еще вяло, но просматриваются.

Первые две фотокарточки - 8 монеты номиналом 20 копеек, затем две фотокарточки монет номиналом 15 копеек, затем одна фотография с монетами номиналом 10 коп. И фото с двумя финскими пенни.
    Буду рад любым умным словам о ценности или неценности сей подборки.
    С ув. Павел.

Images:

S6301348.jpg
    S6301349.jpg
    S6301350.jpg
    S6301351.jpg
    S6301352.jpg
    S6301353.jpg
  2. Цікаві лоти

1. 500 грн.
    2. 10000 грн.
    3. Бойова сокира КР
      1600 грн.
    4. все на фото любые доп. фото по запросу предложения пожелания в приват
      12000 грн.
    5. По фото.
      149 грн.
  3. SP-80

SP-80 Oberschütze

Повідомлення:
    83
    Адреса:
    Киев
    P/S/
    Случано промахнулся цифрой при наборе названия темы, конечно же 1873-1915. :(

4. Aukcion-780316

Aukcion-780316 Feldwebel

Повідомлення:
    420
    Адреса:
    Україна. м.Харків
    Выберете аналоги на аукро и проследите за сколько берут. Вот и будет цена на сейчас. Четвертачки аверс показать было бы неплохо, но все равно от 120 грн. за штуку должны пойти (четвертачки). С ув.

5. tyco

tyco Gefreiter

Повідомлення:
    52
    Адреса:
    UKRAINE
    ...к сожалению рариков нет! Если на 20 коп.1912г.СПБ на обороте будут буквы ВС , а на 20 коп 1913г СПБ -ЭБ- вот тогда Вам просто подфартило . это рары с большой буквы Р !!!:)
    Всё остальное смотрите на соседнем форуме или на аукро, там всё ясно по ценам.

6. SP-80

SP-80 Oberschütze

Повідомлення:
    83
    Адреса:
    Киев
    2 tyco
    Пересмотрел монетки, увы, но с инициалами мне не повезло :(
    2 Aukcion-780316
    Аверсы завтра выложу, но сохран там не сильно отличается от реверса.
    Мог бы и сразу промониторить подобные продажи, но решил параллельно спросить у знающих.

з.ы.
    Пенни, как я понял, тоже не большая редкость?
    Ибо далек от нумизматики, и при находке был удивлен, что нац. окраины имели право чеканки монет. :confused:

7. ELANO

ELANO Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.384
    Адреса:
    Alexsandriya, Ukraine
    На мой взгляд, Вы неоправданно завышаете оценку,
    за 25 пенни 1916 года от 120 грн???

25 пенни 1916 года от 30 до 45 грн... я таких за месяц штук 20 продал
    25 пенни 1873 года, эти и правда по реже, но не на столько, чтобы за неё давать 120 грн... гривен 80 может и потянуть...

2 користувачам це сподобалось.
  8. ELANO

ELANO Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.384
    Адреса:
    Alexsandriya, Ukraine
    Вот зря Вы,Max Heilige отредактировали мое сообщение...
    Aukcion-780316 уже изрядно надоел своими непонятными ценами на монеты, я ни разу за ним не заметил того, что он более или менее правильно озвичил цену на монету... я понимаю, что можно ошибиться с оценкой один раз, ну два раза. но когда этот форумчанин постоянно ошибается - то это уже либо он не совсем здоров для того, чтобы понять что не нужно говорить того, о чём не знаешь - либо это форумный тролль, которому в радость обманывать форумчан, которые просят помощи в определении хоть примерной цены...
    Кстати, за подобное на Виолити дают предупреждение...

9. SP-80

SP-80 Oberschütze

Повідомлення:
    83
    Адреса:
    Киев
    Благодарю за ответы, раз монеты копеечной стоимости, то пусть и дальше лежать на полке и продолжают радовать глаз. ))
    Еще раз всем спасибо.
    С ув. Павел.