Первый раз в истории Украины, когда судьи стали на сторону водителей автомобилей...!!! http://tsn.ua/ua/bin/video.php?section_id=310&subtype_id=4#media_id=113514
И эти ямы тоже желательно засыпать ! А так прециндент хороший , поучительный , может задумаются по зтому поводу и этот бардак безнаказанности , что в стране равелся немножко нарушится ...
Эти ямы за собой нужно зарывать! Особенно на пастбищах, скотина ноги ломает. Не злите местных зря! А эти надо ремонтировать!
камрад кмк, в брежневские времена гаишники, остановив автомобиль за наезд на сплошняк, даже чуть-чуть, на пол-протектора, после проверки документов, делали лицо шлакоблоком и спрашивали - ну типа, кто рихтовку оплачивать будет ??? - да какую рихтовку (нах ???? искреннее недоумение водителя) - ну как какую, кто спрошную порихтует задаром ? денег надать быб! ну понятное дело, не все гаишники, не везде, и не всегда. но однажды сказанная фраза врезалась в память, на всю жисть как бы. так это как бы лирика. вам никогда не приходилось отгребать за зарытые ямы ? а мне приходилось. - дак какие ж нах ямы ?? я ж засыпал! - бл..чувак, ты не вьехал. вот там где ты копал - ямы. и мне пох что они засыпанные. по любомы - ямы. специфика страны как бы. менталитета, чтоли.
Так они ж тоже автомобили имеют. Был у нас однажды случай: КП "Водоканал" делало прокол ( резало автомагистраль) в связи с ремонтными работами водовода. Вот значит сняли они асфальт поперек полосы, работы произвели, все закопали, но асфальт так быстро не положишь. Дождик прошел. Просадка произошла. Ну за сутки на этом месте 4 ДТП с серьезными повреждениями автомобиля. Последний влетел туда на большой скорости, ночью - ходовке - писец.... А водила оказался работником прокуратуры. В течении 2=х недель ему предприятие "Водоканал" машину востановило. Вот так-то... А мы просто не хотим с дорожными службами связываться, а надо было бы...