Доброго времени суток, прошу помощи в оценке для дальнейшей продажи , вот такого не заполненного удостоверения оперативно боевого отряда укгб.
Ужас какой. Собрать такое количество ляпов в маленьком куске ледерина. Цена примерно как у аналога: https://carousel-prikolov.com/p552188655-udostoverenie-krutogo-pertsa.html
Тю. С чем Вы не согласны, с описанием или с ценой ? Поясню, предмет фейковый и может восприниматься только в качестве забавного сувенира. Достаточно обложки, потому что напечатанное внутри вообще не выдерживает никакой критики. Лично к Вам претензий никаких, чудо-ксивы были кем-то напечатаны в количестве и периодически всплывают на форумах. Вот скрин с вв2, узнаете ? Ключевая фраза подчеркнута. Там версия покруче, с печатью, ага. Печать "Для пакетов 32".
Прикольно! Про цену не говорю потому как спрашиваю оценку, информация которая была дана с данной бумажкой была достоверной, теперь под сомнением. Просто чтобы сказать что это говно обычно хотя бы стоит привести небольшой аргумент вот теперь да, есть над чем поразмыслить, я уточню как оно попало и откуда, но хочу сказать что мое без печати как минимум оно уже не такое
Привожу аргумент - я видел настоящие удостоверения своими глазами. Ксива в теме даже не копия и не карикатура, это фантазия на тему. По цене - 20 гривен (именно за столько я купил права Авакова).
"Оперативно боевые отряды КГБ" появились в 1978 году согласно постановления ЦК КПСС и СМ СССР от 4 апреля 1978 г. В переводе на простиой язык. это были как народные дружины состоящие с гражданских лиц. Какое , нафиг, право ношения оружия!!! Бред.
Понимаете многое в руки что не стоит брать, но есть случаи когда или забираешь это или ничего, вот забрал, пытаюсь выяснить что это, не навязываю никаких оригинал, со склада и тп досталось вот, с за адекватные доводы и аргументы категоричное нет или да всем спасибо, остальное просьба оставьте при себе.)
в кгб он на сколько я знаю не работал,он просто был очень талантлив ,умен и находчив ,хотя не раз его хотели видеть в этой организации,заманивали квартирой в москве
та в ті роки вони мало кого не заманювали. але то річ така... тих що туди заходив... так просто вже не поверталися. Або виносили швидокою ходою в герметичному кейсі... санітари в ОЗК. Тому втікачів дуже небагато і не довго живуть
На рахунок фейковості ксиви хочу заперечити. Маю аналогічну ксиву, знайдена в підвалі того самого КДБ, їх там цілий ящик лежить з тих часів. Не думаю, що КДБ просто так їх друкувало (чи замовляло).