Добрый день. Продал лот: https://reibert.info/lots/opasnaja-britva-solingen-britva-zarja-zapchasti-stanka.284560/ Лот должен быть оплачен покупателем до 03-06-2018 21:11:06 Покупатель Халангот оплаты не сделал. Лот перенесён раздел кабинета Ваши не выкупленные лоты Написал в личку ,читает ,но не отвечает. Штрафных санкций никаких нет, кнопки "создать диспут" - нет. Лот копеечный, но торги сорваны и время потеряно.. Прошу объяснить, почему нет никаких санкций и когда уже будет отработан механизм, который отобьёт желание нарушать правила торгов. С уважением.
Доброго дня! Ну вообще то, ему автоматически, должен быть начислен штрафной бал. Посмотрите у него в профиле, в меню Аукцион Ну а Вы, пересоздавайте лот, если он его не оплатил и не отвечает. Иногда выходят на связь позже и оплачивают Тогда еще можно нажать (кажется в течении 5ти дней) "Лот оплачен, но покупатель забыл сообщить" (если конечно лот не пересоздали) и штрафной бал у него снимается.
Всем добра!!! Поддержу камрада с.а.в. Вопрос тот же... Ставки делаются, торги срываются, а потом - тишина! Реакция администрации - нулевая. Введите хотя бы месячный бан, для проформы. Чтоб неповадно было. А то, сии особи, вообще распоясались. Как на гребаном OLX, че хочу то и творю. Из личного: пошел на невыкуп уже третий лот за три недели...
За невыкуп лота минус один балл. Это значит,что пользователь не может,минимум месяц,продавать на ауке. Если минус два-то и покупать.
Та же история,человек зарегистрировался в субботу сделал победную ставку и пропал до настоящего времени на сайте не появляется,а завтра в обед выходит срок оплаты лота.Нужно что-то делать с этими однодневками.
Доброго здоровья! Хотел уточнить по диспуту, т.к. у меня, также, аналогичные ситуации (не выкуп лота) регулярно бывают. Когда кончается срок оплаты лота ( жду ж до последнего дня, всякое бывает у людей..), лот же "уходит" в "Ваши невыкупленные лоты", и создать Диспут невозможно.. Это только когда он , к примеру оплатил не полностью, или вообще не оплатил и Нажал - "Оплатил". Тогда могу создать Диспут. Или я чего то недопонял.. С уважением
Аукцион автоматически штрафует покупателя и лот возвращается продавцу. При не отправке лота,аук создает диспут от имени покупателя и подключается модератор.
Автоматика работает, никаких минусов. А нарушитель спокойно функционирует, даже лот в продажу добавил.. всё нипочём Пока не будет жестких мер для нарушителей правил, аукцион нормально работать не будет.
Тут вот другой еще вопрос.. Не секрет – часто бывает – недобросовестный продавец "разгоняет" свои лоты с параллельных экаунтов (или коллеги помогают, не важно, способов валом), и таких умельцев на райберте НЕ МАЛО – это все понимают. отследить это малореально, можно только "интуитивно" вычислить с некоторой долей вероятности.. Но сейчас речь не о чистоте аукциона, или моральных устоях таких "продаванов" Вот, к примеру, такая ситуация – я, как покупатель, честно "состязаюсь" за срочно-необходимый лот. До определенного предела – пока позволяет мне моя финансовая "планка", и в итоге проигрываю – уступаю лот якобы более настойчивому и "финансово-раскрепощенному" невидимому сопернику (коим по факту является сам продаван)... Теперь – до него доходит, что жадность фраера сгубила, а тупо процент за "купленный лот" платить в падлу, и выходить из ситуации как-то надо. Он (точнее его параллельный клон), идет на якобы "невыкуп лота" (разумеется, проходят отведенные на оплату несколько дней). За это время, я с чистой совестью успеваю выбрать аналогичный товар по более адекватной цене (и продавцу), и выкупить его. И тут на меня валится еще один нежданчик – "невыкуп" лота "предыдущим соперником", когда прошло несколько дней, и он меня уже не интересует. Соответственно, теперь "невыкуп" падает уже на меня... с причитающимся штрафным балом само собой... (основано – на реальных событиях) Вот я считаю – штрафной бал должен начисляться только при не выкупе первым покупателем. Если товар по ступеньке перепадает на следующего в очереди, и он тоже отказывается – штрафной бал за это начисляться не должен. Думаю это будет справедливо, учитывая что с момента завершения аукциона прошла не одна неделя, и необходимость в приобретении данного лота могла свестись к нулю.
А также имеются дважды герои за один и тот же лот Баллов За лот Дата окончания Модератор Комментарий модератора 1 Корпус Эфки в черном окрасе + два УЗРГМа 7 сен 2018 в 21:04 Аукцион Штрафной балл за просроченную оплату лота 1 Корпус Эфки в черном окрасе + два УЗРГМа 16 сен 2018 в 21:53 Аукцион Штрафной балл за просроченную оплату лота Кому нужны такие герои?