Не выкуп лота

Discussion in 'Питання по роботі аукціону REIBERT' started by tvd8274, Dec 14, 2022.

1. tvd8274

tvd8274 Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    26
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    53
    Добрый вечер Уважаемые Модераторы. Согласно п. 9.1 Правил аукциона Отрицательный рейтинг ведет к блокировке на аукционе, в торговых разделах и в разделе "Военный антиквариат" на форуме. 06.12.2022 года покупателю выписан штрафной бал за не выкуп лота сроком до 06.02.2023 года. Его рейтинг -1, при этом это человек 11.12.2022 года в 16,39 делает победную ставку на мой лот и мы снова имеем не выкуп лота. ( с сентября 2021 года у этого клиента третий невыкуп лота).
    1. Как я понимаю согласно вышеуказанных правил, данный человек не должен был участвовать в торгах за мой лот ???
    2. А не пора ли бы немного ужесточить меры к таким покупателям за систематические нарушения. При необходимости ссылки предоставлю. С УВАЖЕНИЕМ.

2. Интересные лоты

1. Піка на шолом Пікельхаубе ПСВ Німеччина, злегка почищена від бруду, важка
      300 грн.
    2. сост.на фото
      16000 грн.
    3. 200 грн.
    4. Походный складной офицерский тремпель для одежды с чернильными клеймами D.R.G.M. Третий рейх. D.R.G....
      600 грн.
    5. по фото
      150 грн.
  3. Кайзеровский офицер

Кайзеровский офицер General-major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    7
    Ну так добавьте его в список нежелательных покупателей.

4. tvd8274

tvd8274 Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    26
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    53
    Сейчас конечно добавлю, но я невижу кто участвует в торгах. И где обещенная блокировка.?

5. Кайзеровский офицер

Кайзеровский офицер General-major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    7
    Я на Виолити кстати вижу кто участвует в торгах.