Не выкуп лота

Тема у розділі 'Питання по роботі аукціону REIBERT', створена користувачем tvd8274, 14 гру 2022.

1. tvd8274

tvd8274 Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    53
    Повідомлення:
    266
    Адреса:
    украина
    Добрый вечер Уважаемые Модераторы. Согласно п. 9.1 Правил аукциона Отрицательный рейтинг ведет к блокировке на аукционе, в торговых разделах и в разделе "Военный антиквариат" на форуме. 06.12.2022 года покупателю выписан штрафной бал за не выкуп лота сроком до 06.02.2023 года. Его рейтинг -1, при этом это человек 11.12.2022 года в 16,39 делает победную ставку на мой лот и мы снова имеем не выкуп лота. ( с сентября 2021 года у этого клиента третий невыкуп лота).
    1. Как я понимаю согласно вышеуказанных правил, данный человек не должен был участвовать в торгах за мой лот ???
    2. А не пора ли бы немного ужесточить меры к таким покупателям за систематические нарушения. При необходимости ссылки предоставлю. С УВАЖЕНИЕМ.

вильгельм г.г 2 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Возвратно-боевая пружина СВТ-40. Склад
      1200 грн.
    2. С одной ямки. Не разбираюсь. Чуть почистил. По оплате в ЛС!!!!!
      500 грн.
    3. Складской в масле подаватель магазина винтовки Маузер гевер 98. Идет на все модели калибра 7,92. Кле...
      500 грн.
    4. Оригинальная латунная маслёнка винтовки Enfield P14 / M1917. В походном положении размещалась в спец...
      790 грн.
    5. Бодрый сохран. Сост. По фото. Вся механика работает. Деактив стальной прут в стволе , с двух сторон...
      43750 грн.
  3. Кайзеровский офицер

Кайзеровский офицер Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.705
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Ну так добавьте его в список нежелательных покупателей.

4. tvd8274

tvd8274 Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    53
    Повідомлення:
    266
    Адреса:
    украина
    Сейчас конечно добавлю, но я невижу кто участвует в торгах. И где обещенная блокировка.?

5. Кайзеровский офицер

Кайзеровский офицер Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.705
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Я на Виолити кстати вижу кто участвует в торгах.