Здравствуйте. Выставил на продажу лот https://reibert.info/lots/nemeckaja-kaska.616777/ В итоге человек с ником viktor78 флудил, хамил в вопросах по лоту. В итоге жалоба модератору, штрафной бал... История имеет продолжение. За пол часа до завершения аукциона кто то создает новый аккаунт и выигрывает лот. В переписке что то там промямлил нацарапал и пропал. Ник (Юрген Прохнов) Совпадение, не думаю... Как то странно, почему такое отношение. Не должны такие аккаунты иметь право участвовать в аукционе.... В итоге лот провисел 5 дней.
Таких покупателей можно исключить только путем жалоб на них модераторам и их последующей блокировке на ауке, а так же добавления их в свой список игнорирования.
Да я Вас понимаю. Но из за неадекватов страдаем мы, Да и вы. Оно думает что свет перевернуло своим поступком. Но это так мелко, подленько. Вот такое оно и в жизни, цапнет на другого покежет и радуется в сторонке... Мерзко и противно...
Вот смотрите теперь и следующий покупатель игнорит. Ему написал будет ли он оплачивать, в ответ тишина. Опять пять дней лот висеть будет.
Так и на меня думали,что розганяю лот М-35.Такой как КАБАН-11111.Где такие только беруться.Также ему написал будет ли он оплачивать,а в ответ ветер свистит в провода.Никогда не занимался розгонов своих лотов.Только честный Аук.С Ув.