Какие мнения- оригинал знак или нет? Хозяин божится ,что на войну-но я вижу только 4 отверстия на лепестках. С одной стороны-были ли обязательным порядком отверстия в стебле? 5 отв-на войну. (Syn недавно показал прекрасный образец.) а в бундесверовских- только 4 : 3 на лепестках и 1 на стебле.
Дан...посмотри внимательно видется отверстие в ножке...да и в целом по таким фото знак видется хорошим...
фото паршивое,больше ничего сказать не могу) с отверстиями вообще ничего не понял.. 4 отверстия в лепестках и должно быть на войну..и одно отверстие на стебле.
Возьму его в руки и все увижу... Ярик , я думаю-Герд прав. Он эту тему читает давно и наизусть. Крупные сканы расставят точки над i
Ярик, прекращай прикалываться.... Сидишь там, тащищься, как народ тебе 2х2 доказывает с пеной у рта Вот послевойна.
визуально не нравится, время следов не оставило!!!на фото слева бундесвер а три на войну а у Дана новый!!!Дан в детстве чеканкой не увлекался???
Отличие еще в стебле — он же в бундесовом и слева и справа прикасается к двум листкам цветка, а в оригинале слева к одному, а справа к двум.
У меня еще никакого нет...я бедный "меня девушки не любят" (с) ! не то шо олигархи с 4мя штуками! Вот возьму в руки-тады и поприкалываемся вместе....