Не видно мои лоты

Тема у розділі 'Питання по роботі аукціону REIBERT', створена користувачем Der Pirat der Felder, 13 гру 2017.

1. Der Pirat der Felder

Der Pirat der Felder Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    -1
    Відгуків:
    243
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    591
    Повідомлення:
    1.369
    Адреса:
    Холодний Яр
    Приветствую! Хотел узнать баг ли это или так и нужно? Зашел глянуть на аук и вспомнил что примерно в это время заканчиваются мои аукционы. Но к своему удивлению в общем списке их не увидел. Перепроверил и понял что в обозначенное время окончания моих аукционов, их действительно нету. А я удивлялся что продажи приостановились:( Но откуда будут продажи, если лотов банально не видно. Скажу что это совсем не привлекательно для новых продавцов, да и для старых тоже. Время потеряно, товар не продан, и вообще ЗРАДА:mad:

Images:

т3~1.jpg
    т4 - копия.jpg
    -vanja подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Комплектом із двох шт. Надульнікі-ковпачки ,з польського Маузера, різних виробників. Кришки рухаютьс...
      760 грн.
    2. Приціл на К 98 під мортірку.
      455 грн.
    3. Складской подаватель магазина Маузер из послевоенного ЗИПа, без клейм.
      400 грн.
    4. Новая.Делалась мастером по оригиналу.Заказывал для себя несколько шт на фрезер..Сталь 65Г.Еще не уст...
      650 грн.
    5. Прицельная планка аргентинского Маузера. Складская. Геометрия в норме.
      800 грн.
  3. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    358
    Повідомлення:
    13.591
    Такого просто не может быть. Я проверил все ваши лоты, и все они отображаются в общем списке. Я не вижу полностью вашего второго скриншота, но судя по другим лотам на нем, у вас был включен фильтр "Все до 1945", в этом случае показывает только лоты из категорий "До 1918" и "До 1945".

Der Pirat der Felder подобається це.
  4. Der Pirat der Felder

Der Pirat der Felder Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    -1
    Відгуків:
    243
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    591
    Повідомлення:
    1.369
    Адреса:
    Холодний Яр
    Артем, не буду спорить на счет фильтра, его не видно бо сдвинул страницу вниз так-как первый лот на ней был уже по времени 0д-0ч-0м. Сейчас все без проблем. Обычно когда захожу то фильтр пишет категории "Все". У меня глюка быть не могло, тому що трезвый:oops: грешу на "0100101110" циферки. Благодарю за разъяснение и внимание:beer:
    P.S.- Стремлюсь до Перемоги!

5. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    358
    Повідомлення:
    13.591
    Все в порядке, всегда пишите, если заметите какие-то проблемы в работе аукциона.

Der Pirat der Felder подобається це.