Приветствую! Хотел узнать баг ли это или так и нужно? Зашел глянуть на аук и вспомнил что примерно в это время заканчиваются мои аукционы. Но к своему удивлению в общем списке их не увидел. Перепроверил и понял что в обозначенное время окончания моих аукционов, их действительно нету. А я удивлялся что продажи приостановились Но откуда будут продажи, если лотов банально не видно. Скажу что это совсем не привлекательно для новых продавцов, да и для старых тоже. Время потеряно, товар не продан, и вообще ЗРАДА
Такого просто не может быть. Я проверил все ваши лоты, и все они отображаются в общем списке. Я не вижу полностью вашего второго скриншота, но судя по другим лотам на нем, у вас был включен фильтр "Все до 1945", в этом случае показывает только лоты из категорий "До 1918" и "До 1945".
Артем, не буду спорить на счет фильтра, его не видно бо сдвинул страницу вниз так-как первый лот на ней был уже по времени 0д-0ч-0м. Сейчас все без проблем. Обычно когда захожу то фильтр пишет категории "Все". У меня глюка быть не могло, тому що трезвый грешу на "0100101110" циферки. Благодарю за разъяснение и внимание P.S.- Стремлюсь до Перемоги!