Собрался проехать на то же место,где был 12.05. По дороге встетил камрада.Порадовался его находкам (КВК и полжетона). Вместе пошли добивать окончательно мой пятак. По прибытии,через некоторое время,прибор зазвучал неясным сигналом. После борьбы с корнями,извлек на поверхность "гут водителя" в цинке...по частям...слишком уверенно перебивал корни :... Скупая мужская слеза скатилась на прибор. Редко этот знак попадается в цинке. А общий итог на фото.Всякая ржавчина не в счет.
Ответ: Не везет,или немножко покопался-2 Скупая мужская слеза скатилась на монитор, а скупая мужская слюна на клаву... Не везет, называется.
Ответ: Не везет,или немножко покопался-2 Вот я и говорю поперло. До конца отпуска еще долеко, толи еще будет. Ждемс результатов.
Ответ: Не везет,или немножко покопался-2 Дай бог ,чтоб не спугнуть. Да, рановато уехали...А то оно то не прет,то каждый день что-нибуть вылазит,причем в таких хоженых местах,что просто диву даёшься...
Ответ: Не везет,или немножко покопался-2 С такими находками грех жаловаться, вот когда кроме гнилой гильзы больше нифига ............!!! А "водилы" были трех степеней - бронза, серебро и золото!!! Мой в серебре, давался после пребывания на фронте не менее 340(+?-) дней! О цинке не слыхал, скорее всего что Ваш тож серебро (сплав)!
Ответ: Не везет,или немножко покопался-2 Ну да,мой такой же как Ваш...Под цинком я подразумеваю основной металл знака.На нем покрытие серебрянное... За немалый стаж копа такой попадается мне во второй раз.Для сравнения-железных (бронза), было столько,что в две руки не влезли бы. Просто не добавляет настроения то,что знак был бы в идеале,если бы не так радостно копал
Ответ: Не везет,или немножко покопался-2 Мы обсуждали с тобой эту тему. Я говорил, что попадаются рули цинковые в основном в серебре и золоте, простые бронзовые шли я так думаю все железные.
Ответ: Не везет,или немножко покопался-2 . Знак "Военный водитель" Учреждён 23 октября 1942 г. Вручался водителям армейских автомобилей, принимавших участие в военных компаниях с 1 декабря 1940 г. Чтобы получить знак, необходимо было провести не менее 3-х месяцев на фронте. За вождение в тяжёлых дорожных условиях и под огнём противника, начислялись особые баллы. Знак выпускался в трёх классах- бронзовый, серебряный и золотой. Мотоциклисты, как наиболее уязвимые, получали соответствующий знак за 90, 180 или 270 дней. Для водителей других видов транспорта количество дней увеличивалось- 165, 330 или 495 дней соответственно