Обьясните пожалуйста в чём может быть проблема? При размещённых мною 18 сообщений на сайте в мини-статистике отображается всего 2. Спасибо.
и у меня бывает, такое, оцениваю предмет в теме, или пишу какое то сообщение, а статистика стоит на месте...у меня уже должно быть сообщений на 60% больше. вот и сейчас написано сообщение а статистика сообщений на месте, может какая то ошибка?
Для чего ?? Вы перестанете постить в этих разделах ??? Не могу понять - вы за знаниями все сюда приходите, или за званиями и колличеством сообщений ????????????? Просто какая-то навязчивая идея с этими званиями и кол-вом сообщений... http://reibert.info/forum/showthread.php?t=164542 http://reibert.info/forum/showthread.php?t=112660
А может для них как в поговорке , кто выше бьет мяч, тот лучше играет А если б вдруг отменили счетчик сообщений, наверное многие ушли б с форума, смысла б небыло им быть тут
Да не злые, просто иногда из за этого счетчика некоторые в каждой теме отмечаются, надо или нет, лиш бы побольше количество набить.
земляк,не некоторые,а БОЛЬШИНСТВО!!! у основной массы колличество постов набито одними только "зачетно покопали" и "классная пряга" и это в КАЖДОЙ теме,где можно не нарушив правил форума,написать короткий ничего не значащий пост и получить повышение "по службе"
камрады, вы конечно извините - но кому оно надо, к-во постов и звания эти, не могу понять? если на то пошло, то у большинства к-во таких постов ("зачетно покопали" и "классная пряга") преобладает. я не придаю значения званиям и постам, а Вы? Ув. одераторы, закройте тему чтоб посты тут не набивалиь. с ув.
К топикстартеру - тут, кроме вышеупомянутой Курилки где посты не засчитываются, происходит так: все разделы и темы постоянно модерируются, флуд уничтожается, то есть если Вы написали 10 постов, но 8 из которых в стиле "Ух ты! Здорово!" или "Фигасе!", то через пару-тройку дней у Вас все равно останется только 2. Иногда уничтожаются устаревшие или ненужные темы. Кстати в разделе Модерирование, где мы сейчас находимся, посты также не считаются.
Спасибо за то что просвятили. Но я не прищёл на сайт для того чтоб оставлять сообщения типа "пусть фортит и дальше" или "зачётно покопали". Я пишу для того чтоб мне адекватно ответили более опытные учасники этого сайта на мои возможно делитантские вопросы. И как по мне то кажется что некоторые участники сайта сначала смотрят на количество постов и из этого делают выводы про серьйозность того или иного участника форума. Пусть меня простят если я не прав.
Каждый месяц обязательно кто-то хочет узнать, почему у него не засчитываются сообщения. Такое ощущение что люди здесь собрались для набивания постов. Неужели лень хотя бы воспользоваться поиском, прежде чем создавать очередную бесполезную и ненужную тему?
Ну если-бы все называли тему одинаково то возможно поиск и помог. Но я к сожалению не нащёл похожую тему поиском. Я спросил из-за незнания некоторых правил этого форума и заранее извеняюсь.