вот сегодняшняя опасная находка, от чего и возможная стоимость ? если кому и нужно.похоже с 70-ки видно что не стреляная,так как нарезки от ствола на ободке нет. не знаю что с ней и делать, избавляться жалко,в милицию обращаться за вознаграждение хотя бы за 100грн боюсь,чтобы не стать на заметку в список и не бегать по судам. мчс у нас нет,городок маловат да и находка в количестве 2 штук не столь важна для них. продавать нет смысла,обмен возможен но по месту,самовывоз. с пересылом возникнут трудности, так как все-таки боевое. каждый год у нас проводят мероприятие на сдачу оружия и боеприпасов добровольно за вознаграждение(за компенсацию). но до этого дня долго ждать. что посоветуете?
Сколько размышлений по поводу хламаВ болото их от греха подальше,а если водоёма нет поблизости-то закопайте поглубже и не берите дурного в голову
Оставить как было, не? Щас тут придут, с обменного фонда.. нарежут нарезку на ободке, чтоб на заметку не ставить
Болото или костёр, дабы детишки не нашли, в это воскресенье такой поднял, гемороится с разборкой не стоит ни по деньгам ни по здоровью. С ув.
Ну да,костёр.А потом идёшь по лесу,а оно как @@@нёт,и хорошо если случайно не зацепит посторонних людей!И всё потому что какой-то долбоюноша,пардон,УГ в костёр тащит Плюс из-за таких "затейников" местные на копарей смотрят как солдат на вошь,и при любом случае в милицию звонят... С ув.
Костёр использую только на максимальной дистанции от населённых пунктов, предварительно вырыв яму глубиной 1.5 м С ув.
мда,не думал что взрослый и умный человек скажет про снаряд в костер.думаю что все таки раз достал из земли,то лучше отдать спецам на их усмотрение чем закапывать или топить что бы другой дебил подорвался. спасибо за совет. уже позвонил в милицию,сказали заберут снаряды без проблем,на пачку сигарет дадут. проблем за находки не будет. всем спасибо. с ув.
уже жалею что тему создал, долбоебам на потеху. тема закрыта и прошу модератора закрыть и удалить тему. снаряды уже забрали,без лишних вопросов.
Обидели реализатора ВОПов по бартеру с самовывозом. Закрывайте тему скорее, а то он еще и расстроился.
я не имею конкретно вас,а тех кто издевательски относится к любому сказанному тут. а ваше и некоторых тут вполне адекватный ответ относительно других людей,которые по неосторожности в лучшем случае наповал а не инвалидами станут по моей вине,потому что не оградив их и себя не передав находку тем кто ее обезвредит. но вопрос решен уже в обед,все забрали саперы без каких либо претензий и вопросов выдав официальный документ который меня лишает ответственности за подобные вещи найденные где либо... и на сигареты все таки дали,но купил своему малому шоколадку. берите пример с тех кто делает правильно и не советует сделать не правильно.лучше немного ответственности взять на себя для безопасности окружающих!!! всем удачи.
"Документ который меня лишает ответственности за подобные вещи найденные где либо... " - Фото интересно посмотреть !
Кстати да,камрад,скиньте фото или скан документа.Пару раз сталкивался с подобным.Хочется увидеть что в перспективе может выйти если вызывать на место МЧС или милицию. С уважением.
И вопрос, если не трудно - они на сигареты из своих денег отчисляли, или там отчетность, надо в бланке расписаться? Обязателен ли паспорт для получения "официальный документ который меня лишает ответственности за подобные вещи найденные где либо" , или пойдут права?
Тю... А в чем был вопрос-то? Если вы не в состоянии уверенно (и хорошо, чтобы правильно) определить, с чем столкнулись - четвертая категория и никаких действий с объектом. Позвонили - и в данном случае правильно сделали. А вот до конца откапывать и тем более перемещать самому вам это говно не стоило. Вроде взрослые люди на форуме, а такие советы можно услышать... Сами тоже хватаете то, чего не знаете?