Жму на кнопку "только новые", и начинаю искать вещь, которая мне нужна, вместо этого на каждой странице, вылазит один и тот-же хлам на зеленом фоне, который меня вообще не интересует, - раздражает.. как убрать? Спасибо за ответ.
Выходит если "продвигаемых лотов" наберется на целую страницу, я буду видеть только их? зачем тогда вообще фильтры, если они скажем так "условные", и не работают? а аукцион живет "своей жизнью", и ему плевать на мои манипуляции, в левой колонке? и какая-же это реклама, если после бесконечного мелькания одной и той-же, железной кастрюли на всех страницах, единственное желание, что возникает, это написать продавцу какую-нить гадость?
Сделайте хотя-бы, что-бы эти "продвигаемые лоты", продвигались в своих тематических разделах. Если я ищу винтик для Нагана, то зачем мне на каждой странице в ММГ подсовывают фуражку рейха, или морской бинокль?? МАРАЗМ!
Да, мы в ближайшие дни справим алгоритм отображения продвигаемых лотов, они будут показываться только из текущих и из дочерных категорий.