С сегодняшнего дня перестали поступать уведомления на почту (mail.ru). От Входящих, ответов в моих темах, Оповещений и т.д.
Скорее всего, администрация mail.ru пометила письма с форума, как спам, и блокирует их. Пишите в администрацию мейла с просьбой разблокировать. P.S. А вообще, уже несколько лет mail.ru самый отстойный ресурс на просторах рунета, и держать там свою почту - себя не уважать...
Оно то так, только почта там зарегистрирована уж много лет назад... когда это был самый "ходовой" почтовый ящик. В папке, "Спам" оповещений" нет..
Mail.ru блокирует почту на уровне сервера, до папки "спам" она даже не доходит. Такое было уже не раз и именно с Mail.ru.
Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки сайта и попросите их предоставить следующую информацию: полный текст отчета о недоставке письма или полный лог SMTP (журнал работы почтового сервера) сессии отправки письма почтовым сервером отправителя на Ваш адрес. Ответ mail.ru
И это сообщение "маякнуло" на почту. Других сообщения в темаз или Переписке не было. Поэтому пока не знаю, будет ли работать оттуда.. Гляньте у себя папку "спам" , может туда сбрасываются.
Мейл.ру - самая оперативная связь с ФСБ. Они читают твои письма раньше тебя! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk