Приветствую! Как вам натюрморты? http://www.olx.ua/list/user/CZNf/ Кидала 100% фотки нашего форумчанина. Остерегайтесь подделок ))
Просьба камрадам, кто зареган на олх - бомбить жалобами администрацию олх может аферисту надоест создавать новые аккаунты и размещать обьявления и он убереться
ну, видимо администрация не сразу реагирует пару дней назад писал кляузы - аккаунт прибили создает новые
Дайте нам знать, если с объявлением что-то не так. Мы обязательно просматриваем все обращения, но из-за их большого количества не всегда отвечаем на них напрямую. Пожалуйста, опишите в форме ниже, на что в этом объявлении вы жалуетесь.
ок, спасибо опишу позже еще в одной жалобе подробнее хотя вроде на все обращения что я раньше подавал, реагировали, не сразу но реагировали в олх а так стандартная схема - аферист ворует фотографии и описания товара и выдает их за свои в принципе частично решается нанесением на фотографии водяного знака в графическом редакторе
То же самое, но уже из Селидово http://www.olx.ua/i2/obyavlenie/bertsy-armii-ssha-mcrae-tw-gore-tex-IDn6vgG.html#:104c2de208#gallery
а как так? то есть он покупает акаунты у левых пользователей 2010года? мне кажется что это олх тоже мутит что то!
естественно возможно НО, как это возможно? Вы можете купить аккаунт хотя бы 2012года? попробуйте! у меня допустим не получается найти как это сделать! отсюда возникает мысль случайно не сотрудники ОЛХ этим занимаются!
Продается и покупается акк элементарно.чем акк старше и больше карма-тем дороже.Насколько я помню все что надо после получения денег это исправить свое мыло в акке на мыло купившего.
Абсолютно верно. Получаете почту:пароль, меняете на свою и при необходимости привязываете мобилку. Апд. 10 секудн в гугле и результат.
На недельку становишься швырялой ..( тут на олх за 50 грн предоплаты выносят мозг.. Отвечаю- Я создал 15 объявлений...ждал вас 2 года и наконец я швырану вас на 50грн)))) смешного мало(((
думаю сами потерпешие быстро жалуются и аккаунт ликвидируется в долгосрочной перспективе такой мошенник ничего не приобритает и долго не живе