Добрый вечер! Подскажите пожалуйста что это за ящик и от чего он может быть? Какого периода и сколько может стоить если вообще стоит? Спасибо всем откликнувшимся!
Согласен с Вами, по таким фото можно предположить что ящик времен ВОВ РККА и с под чего? Большое спасибо! С ув.
Отрицать не могу так как самому интересно что за ящик, лежали в одного деда на чердаке 3 штуки, спасибо, с ув
Во т это меня больше всего и интересует война или нет, спасибо, может еще кто то что подскажет и прояснится более ясно уже, можете кинуть фото замков по войне советы, спасибо
Придерживаюсь своего мнения. Внутри 2 прорези, куда вставлялись перегородки, делающие 3 отделения для динамитных шашек.
Может карьер или плотину строили, добывали дикий камень или долбили фундамент под заливку чего-то большого. Применялся очень широко с строительстве.
Скорее всего это ящик из под оружия, я в похожих автоматы со склада получал. С ув. Хотя там всякие были.... может изначально из под чего то другого....
Вчера видел такой же ящик с запчастями к Газ - 66. С соответствующей надписью о содержимом на нём. Может это ящики от разного рода ЗиПов?