Не открывается последняя страница темы.

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Oberleitenant, 23 гру 2009.

1. Oberleitenant

Oberleitenant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.233
    Адреса:
    Екатеринбург
    Какая-то у меня проблема. Никак не открывается последняя страница темы. Вместо нее снова открывается предпоследняя. Браузеры менял, не помогает ) У меня у одного так, или это массовые "неисправности" :)?

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 4 шт.)
      Шифровки на погони Kriegsmarine.
      300 грн.
    2. Черный орел на форму Люфтваффе для полка "Герман Геринг". Очень хорошее состояние. Без рем...
      3760 грн.
    3. Кокарда Luftwaffe. Алюміній. Стан - мінт!
      1600 грн.
    4. З болота.помив водою.клеймо легенько видно, правильно почистити буде гарно видно(це вже буде робити...
      9950 грн.
    5. Нарукавний знак спеціаліста "Водій".
      1000 грн.
  3. gevara

gevara Stabsgefreiter

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    КИЇВ
    Бывает такое...

4. dr.Hebbels

dr.Hebbels Feldwebel

Повідомлення:
    556
    Адреса:
    я вернувся домів
    Пару дней тому назад был тот же прикол с "Ликами войны"

5. Слай

Слай Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    Бывает такая фишка, я думаю это страница "предпоследняя" забита полностью, но "последняя" еще пустая, т.е. "предпоследняя" по факту "последняя",имхо...ух блин и сказал:)

6. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Слай,так оно и есть. последняя в списке страниц уже появилась,но еще не заполнилась..

7. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Это именно так и есть ... ;) напишите пост - любой билебердой, прикрепите его и Вы окажетесь на следующей странице, потом уничтожте его - и вернётесь обратно на предидущую. Вот какой я хитрый эксперементатор!:D "Практика критерий истины!";)