Добрый вечер уважаемые модераторы.Как я могу посмотреть список своих нарушений. А то как бы последнее предупреждение вообще "халявное". Мне вменяется "торги в теме", но что характерно , что я даже не просил что бы мне что нибудь продали, а просто спросил "Продавать будете ?" Где умысел в моих действиях.Как конкретно я нарушил, я что дал свой мб.тел, или элктронку , или может какие то деньги предлагал.Прошу мне пояснить.И вообще я спрашивал коллегу будет ли он продавать монетку имея ввиду аукцион Райберта, что в этом плохого.
Добрый день, у себя в профиле на вкладках "Предупреждения" или "Аукцион", смотря где было получено предупреждение. https://reibert.info/members/zit13.59979/ У вас, кстати, я не вижу ни одного предупреждения.
Ну блин, как сложно "молодому" разобраться на Вашем , точнее уже, если так можно сказать ,нашем форуме.Это я не правильно наверное выразился, правильно будет наверное так с меня сняли баллы за покупку в теме.Прошу Вас ознакомитесь с мои постом и Вы увидите , что ничего противоправного я не написал.
Обсуждение цены и предложения покупки запрещены в профильных разделах - https://reibert.info/threads/pravila-razdela.231870/
Вот в этой теме я отписывался : https://reibert.info/threads/pomogite-s-ocenkoj-monety.969764/#post-10647772 Последнее моё сообщение удалено.Пожалуйста , восстановите его и Вы увидите , что я не обсуждал цены , а только указал серию монетки, какая должна быть в этом году и спросил "Будете ли Вы продавать"и все точка.У меня даже мыслей таких нету что то купить минуя аук.А смысл ??? "Влететь" и потом ничего не доказать, что деньги отправил , а товар не получил ?
Доброго времени суток, предупреждение выдал я, покупка в темах запрещена - это раз, второе - определение должно быть обосновано, как только я услышал что вы новичек на форуме - предупреждение сразу же удалил (подумал нужно же пойти на встречу), в личку я вам отписал что надеюсь на компромисс, свои предупреждения запоминаю после удаления, не будете соблюдать правила - суд по правилам раздела и форума - ОДИН ДЛЯ ВСЕХ!!! с ув.
zit13 Oberschütze Мужской, из ВО "Заграва" Страница профиля Начать переписку Подписаться На форуме с: 9 июн 2012 Сообщения: 39 Симпатии: 24 Баллы: 5 Баллы за нарушения: 3 Последняя активность zit13: Смотрит список разделов, 7 мин. назад ???
Человек с 2012 года на форуме написал что новичек, забавно..... А вот почему баллы зависли не знаю с ув.
Добрый день.Зарегистрирован на форуме я действительно в 2012 г. ЗАРЕГИСТРИРОВАН обращаю Ваше внимание.Но для администрации форума не составит труда проверить мою посещаемость и активность за эти 6 лет на форуме.После проверки окажется, что эти шесть лет я фактически на форум не заходил и тем более ничего не писал.Активно начал общаться буквально 2 недели назад и не только общаться , но и помогать форумчанам в определении и оценке артефактов. А то, что я никаких торгов в теме не совершал , это факт, но раз получл "шрафные балы", то куда уже денешься , пускай висят.Хотя я честно говоря, не понимаю пока на что они влияют.
Romachick Бдительность это в первую очередь,тем более в наше время.Но понятие "новичок" для меня не то , когда я был зарегистрирован , а то когда я активизировался на форуме и знаю ли я правила форума и аука как например Вы ? Судя с Вашего профиля Вы зарегистрированы по-позже меня в 2015 г. , но сообщений и других поощрений у Вас больше чем у меня в сотню раз .Вот и определите сейчас в какой " раздел" меня зачислить "салаг" или же "дедов" ?
К стати, я еще никак не пойму как увидеть: человек сейчас на форуме в онлайне или в офлайне ? Почему я получил штрафной бал за вопрос "Будете ли продавать монетку?" в то время как подобные вопросы в темах проскакивают систематически даже встречал откровенное обращение к ТСв теме, написать в лички для покупки артефакта ( прада я уже забыл ник предлагавшего).Не пойму как на этом форуме-ауке можна купить монетки, потому как только я нажимаю соответствующий раздел на ауке меня сразу же "выбрасывает" почему то на Виолити ? И пока очень всего такого , что я не могу разобраться.По этому думаю, что получу пока еще и не одно взыскание, к сожалению. Кроме того не понятно как посмотреть, за что именно меня наказали и могу ли я в случаи мотивированной аппеляции получить положительный результат. И тд. и т.п. С ув.
MISHAvsACE400i Хочу Вас спросить, пользуясь случаем, все равно я так понимаю мне скоро опять что то "влепят" за то, что много пишу не в тему.Сем бед один ответ. Поясните мне , что значит Ваша фраза: "А вот почему баллы зависли не знаю с ув.", я так понял , что штрафных баллов у меня добавилось, может уже с 30 есть, но что то "зависло" и по этому на профиль они пока еще не выведены.? С ув.
Объясню: я выдал вам предупреждение, потом я его удалил, я выдал вам 3 штрафных балла (2 флуда + покупка в теме), услышав что вы новичек я удалил предупреждение, а баллы остались Повторюсь уважаемый zit13 УЧИТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА!!! С УВ.