Доброго всем. Столкнулся вот с такой проблемой - не могу создать новый лот на аукционе...? Создаю тему, а как дохожу до фото, нажимаю "загрузить файл", открывает мне доступ к галерее, выбираю фото, загрузить и всё на этом клин! Крутится загрузка по часу (скан экрана телефона прилагаю) и ничего не происходит!!! Не первый же лот создаю, но после вот этих внешних новшеств оформления в создании лота - ну не как! Шо не так?...
Не знаю... С телефона, такая радость, через раз. Может долго грузиться, потом вылетает. Иногда с трех-четырех попыток получается, иногда с первой, иногда на следующий день. Может проблемы с нетом ???
Та не, точно не с нетом проблемы! Думал, что из за мобильного интернета 4G, но и в местах где рядом с роутером нахожусь вайфаевским и скорость большая, то же самое! Так же думал, что может из за того, что айфоновский браузер "Сафари" и пытался с "Хрома" и "Оперы", результат тот же....
Сколько не пробовал, так не разу і не смог создать лот и добавить в него фото.... Плохо это. Аукцион есть, а лот создать на нём если нет компьютера - нельзя! Это так и останется навсегда или администрация что то придумает с этим?....