Вот упорядочил, разложил и развесилДолго искал рамки, добрые люди помогли! Вроде красиво. Заняли достойное место на стене.
Скажите gaucho2, а для чего столько однотипных ЕК2 в коллаже? Для симетрии илли это такая фишка? Без прикола! Просто интерестно услышать Ваше компитентное мнение.
обратите внимание на такую витрину. всегда можно открыть и потрогать награды. изготовить можно самому из двух рамок. можно и на стену повесить.
На конец добрался до нормального компа Теперь можно всем и ответить. 1. Крестов много не бывает и они не однотипные, а все разные. 2. Рамки заказывал у человека с Виолити. Давно искал именно такие рамки, чтобы было по БОГАТОМУ Задняя панель снимается и все можно потрогать.
Фишка в том что разные производители ! В целом идея хороша , но я думаю по ЖК нужно было делать отдельную рамку , добавить еще один первоклассник - я так понимаю он там только по второй войне ? добавить ЖК2 1914 на ленте для некомботантов парочка фельдшпанг , парочка пуговичных миниатюрок , ну и повторочки бы не помешали !!! впринцепе все доступно и не так дорого тоже и по КВК можно было бахнуть - не так размашисто бы конечно как по ЖК получилось но все же это лишь мое мнение !
А рамки кстати в любой более или менее хорошей багетной мастерской можно заказать . Хоть такие - хоть какие угодно , на что фантазии хватит , я например тут вообще никакой проблемы не вижу
Рамок в любой багетной просто навалом,всяких разных.Любой глубины,фактуры и с любой подложкой.Любой размер на заказ,стоит вообще не дорого.