Не фашист ли ты? Тест

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем axis88, 12 бер 2011.

1. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    Нашел в сети вот такой прекрасный тест

Узнай: не фашыст ли ты? Тест.
    1. Если ты бреешь голову или предпочитаешь носить короткую стрижку, возможно, ты фашыст. Это правило относится только к Людям Славянской Внешности - далее ЛСВ. Так как Люди Неславянской Внешности (ЛНВ) могут брить голову хоть каждый день – они фашыстами быть не могут, априори. А если ты знаешь про существование Туркистанского, Азербайджанского, Грузинского, Армянского легионов вермахта и тому подобных лживых фашыстких выдумок, то ты точно фашыст - иначе откуда ты все это знаешь? Интерес к истории – первый шаг на пути к фашызму. Будь бдителен.

П.С. Если ты бреешь голову или предпочитаешь короткую стрижку, но при этом носишь барсетку, в свободное время любишь присесть на корты и слушаешь исключительно «песни за жызнь» - пей ягу, не беспокойся, ты не фашыст.

2. Если ты носишь одежду определенных брендов, например Fred Perry, возможно, ты фашыст. Это правило относится только к ЛСВ. И можете не ссылаться на фографии певца Марио Винанса, человека с таким же цветом кожи, как у американского президента, т.к. ЛНВ могут носить Fred Perry хоть каждый день - они фашыстами быть не могут, априори. А если у тебя есть фотографии ребят с таким же цветом кожи, как у американского президента, в форме вермахта и прочие грязные фашыстские комбинированные в фотошопе подделки, то ты точно фашыст, иначе где ты эти фотографии взял?

П.С. Если ты по незнанке купил на рынке такой олимпос или попросил маму купить такую сумку, потому что в Москве сейчас все пацыки так гоняют – ты на каникулах был, сам видел - и «мам, никакой это не кладбищенский венок, это сейчас модно, и я не хочу «адидас», как у всех на районе» – не беспокойся, скорее всего, ты не фашыст. Но запомни – мода и прочий футбол могут привести к фашызму!

3. Если ты знаешь разницу в значениях слов «национализм» и «нацизм», то ты, скорее всего, фашыст. А почему ты этим интересовался?

4. Если ты считаешь, что у преступности нет национальности, но национальность есть у преступников, и ты знаешь статистику преступлений в своем городе, например по изнасилованиям, то ты, скорее всего, фашыст. А иначе зачем ты справки наводил – подтасовывал факты и готовился к дискуссиям в защиту фашызма? И помни – знание опасно, фашызм не дремлет!

5. Если ты называешь себя русским, а не россияниным и, не дай Новодворская, у тебя есть футболка с такой надписью – ты, однозначно, фашыст.

П.С. Чтобы не было путаницы: футболка с надписью «дагестан» означает, что ты хороший, добрый, законопослушный спортсмен.

6. Если тебе не стыдно, что ты русский и жил в своем городе раньше, до того, как туда приехали хорошие люди, или если ты позволяешь себе сомневаться в исключительно положительных качествах хороших людей – ты фашыст.

П.С. Если ты позволяешь себе подобные сомнения в отношении народа избранного и знаешь слово «сионизм» - ты Гитлер!

7. Если ты не хочешь пить вкусные и полезные спиртные напитки, употреблять химические вещества, вызывающие клевые и прикольные состояния, а хочешь заниматься опасным для здоровья боксом или мерзкой рукопашкой, и детей своих собираешься такими выродками воспитать - ты фашыст.

8. Если ты не хочешь хотя бы пару раз прочувствовать все прелести анального секса с красивым ну или хотя бы, прости меня Борис, с опытным мужчиной, тебя не радует перспектива превращения твоего сына в игривого и жизнерадостного педераста, ты недоумеваешь, почему Элтона Джона наградили титулом «рыцарь», хотя логичнее было бы, например, «графиня», или если все это, что самое ужасное, противоречит твоим неактуальным христианским убеждениям (грех содомский и прочие глупости), то ты точно фашыст, к Фрейду не ходи. Будь толерантным, и ты спасешь от фашызма себя и других!

9. Вобще-то в подобном тесте должно быть 14 или 88 пунктов. Если ты знаешь почему – ты фашыст!

10. Будучи нормальным, порядочным пацаном, стал бы ты читать тест «Узнай, не гей ли ты?», когда ты и так все про себя в этом вопросе давно знаешь и стопроцентно уверен? Тогда зачем ты все это читаешь, если ты не фашыст?

1. Хирургический набор США. US SURGICAL SET 12-TLG. - Данный набор предназначен для проведения опера...
      1950 грн.
    2. (в наявності 80 шт.)
      Саше: Бальзам для губ зі смаком гранату, 0,5г ( Lip balm) Склад: смак гранату, вітамін Е, бджолиний...
      15 грн.
    3. (в наявності 8 шт.)
      Набір для чищення зубів Набір із 7 інструментів підходить як для професійного використання, так і дл...
      116 грн.
    4. Підвищуйте силу рук, пальців і передпліччя за допомогою зручного та ефективного ручного еспандера! О...
      220 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Дивіться фото
      750 грн.
  2. whiteman

whiteman Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.387
    Адреса:
    Воронеж
    Куда теперь за справкой?
    ЗЫ КГБЭ не предлагать!

3. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    249
    Повідомлення:
    20.014
    Адреса:
    Украї́на
    Я таки фашист:D

4. Тамплиер

Тамплиер Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    24
    Повідомлення:
    1.537
    Адреса:
    Каменец-Подольский Украина
  5. whiteman

whiteman Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.387
    Адреса:
    Воронеж
    Ёся Моисеевич вы таки тоже? Зачем вам это? :D

6. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Ур-ра,слава богу я фашист;)Аxis88 данке,прикольненько!

7. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
    А я давно знаю, что я фаааашистка. И без теста.

8. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    249
    Повідомлення:
    20.014
    Адреса:
    Украї́на
    Пгиходится пгиспосабливаться :D

9. Rayzer_UA

Rayzer_UA Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.136
    Адреса:
    Україна
    а какое отношение это все имеет к итальянцам ?

10. Магуа

Магуа Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Ліга Ірокезів
    ой а я оказывается Гитлер!:eek::eek::eek:

11. tango

tango Stabsgefreiter

Повідомлення:
    509
    Адреса:
    Украина
    Я-Гитлер...:confused:Бред какой то..Не, арабов за что мочат?? На их земле??
    -А Гитлер это хуже фошиста?Или наоборот? и шо значит 88?? :confused:

12. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.094
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    фух! слава Богу! фашист.

13. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    нда...прошел тест и теперь в сомнениях - кто я???

14. келла

келла Feldwebel

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Львов
    Гитлер был нацистом,а НЕ фашистом.Фашизм был только в Италии!;)

15. Novikov79

Novikov79 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    2.427
    Адреса:
    Киев
    Фашист это как оскорбление в нашем обществе, а вот немец или нацист звучит гордо.

16. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    Придется признать, таки ДА...

17. Rayzer_UA

Rayzer_UA Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.136
    Адреса:
    Україна
    а Вас за что ?

18. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    стригусь коротко
    и по совокупности
    еще знаю, что такое 88

19. tango

tango Stabsgefreiter

Повідомлення:
    509
    Адреса:
    Украина
    Во как!!!Значит я-нацист??Ну слава богу шо не фошист...А то Гитлер..непонятный какой то..А шо значит 88 я допер-Это же axis88!!:cool:

20. келла

келла Feldwebel

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Львов
    В Германии(да и не только) допустим,на всех продуктах питания(маленьким таким шрифтом),стоит кошерный код(налог для еврейцев платитЦО),плюс они и дополнительно холокост оплачивают.
    Тоды вопрос-вы то-же согласны оплачивать за преступления нацистов,аль просто так сказали-ну для понтов?;)

21. LSV

LSV Schütze

Повідомлення:
    113
    Адреса:
    здесь
    А мне понравилось: ЛСВ-люди славянской внешности.:smile_12:

22. Lesik

Lesik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    москва
    Да по мне Нюрнберг плачет:eek:

23. tango

tango Stabsgefreiter

Повідомлення:
    509
    Адреса:
    Украина
    Какие понты Друже!Я ж не в Германии живу!И че это я платить кому то что то должен? Не,если надо бабки платить,я лучше тогда фошистом буду!(они ж нихрена не отстегивают ?)
    Тут на "шмайсер" собрать не можеш,а то как лошара отстегуй хрен знает куда и за шо.

24. келла

келла Feldwebel

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Львов
    А ну тоды няма проблем(хотя фОшист не нацист),все равно отстегиваешь яврейцам никуда не денешься!:D:beer:
    Вот когда без проблем в центре Берлина сможешь сказать-СиХ ХаЙлЬ,ну тоды считай освободились от налога!Мя пока в центре Львова могу себе это позволить!;):D

25. tango

tango Stabsgefreiter

Повідомлення:
    509
    Адреса:
    Украина
    С такими раскладами,запутался, эти,ну кому бабки перекидывают нацисты-у них общак ихний?Нацисткий?Ну за членство в нацистах надо деньги платить,типа комсомольские взносы?...И фошисты пишеш,тоже платят...Я так понял- полюбасу -платят все!