Модераторам форума, есть глюк не доходят входящие и исходящие л/с...подозревал и раньше, но выяснил при созвоне с комрадом
Потому что некоторые камрады, когда им приходит уведомления на почту о новом сообщении, отвечать на него по электронной почте в никуда...
у меня сейчас уже пол часа висит непрочитанное личное сообщение, захожу посмотреть все сообщения старые...ведь после того как на почту зашел там все понажимал эта цифирка 1 должна стать цифиркой 0...ан не становится п...редиска думаешь в комрадах глюки ?
Попробуй обновить страницу, где висит циферка. Или поищи затерянное непрочитанное сообщение. Насчет камрадов - более чем уверен.
извените что я со свои ми 5-ю копейками , но у меня такое было когда пришло приглашение дружить или общее сообщение.
Отправленные мною личные сообщения так-же частенько не доходят до адресата Приходится их дублировать на мыло, когда долго нет ответа.
В каком смысле сообщения не доходят до адресата? Их не видно на странице личных сообщений на форуме? Или нет уведомления на почту? Ваш вариант?
Адресат не получает мои сообщения!!! Даже если я отвечаю в личке на сообщение (на конвертике появляется стрелка,означающая,что ответ отправлен), оно может не дойти. Я уже говорил с Luft об этом. Я в компьютерных делах не сильно подкован, и высказал предположение,что глючит мой комп. Luft ответил, что это вряд-ли. Да, сообщения не все недоходят - где-то часть чевёртая...
Я думаю, как повезёт (вернее, как не повезёт). Точно могу сказать, что не получили сообщения Eugen Notc и Luft. Как я понимаю, Чайник Про испытывает такие-же проблемсы
Да просто нажмите не F5, а Ctrl+F5. Это проделки кэша вашего браузера. ЗЫ. При просмотре вашего "неуловимого" ЛС, подразумевалось. Цыферка и не станет=0, вы же НЕ просмотрели ЛС новое.
Вот, сообщения, обведенные красным до адресатов не дошли. Обведенное зелёным, возможно, тоже не дошло, ибо от камрада ответа не поступило.
Т.е. у них в списке входящих их не было, а у вас в списке отправленных они есть?! Такого быть не может...
Я не знаю, может-не может, но я с ними потом связывался через мыло - они сказали, что этих сообщений у них нет
- "ваш оператор - глюк", поменяйте его - "Беларусь"конешно некое нечто ну, до "этого",проститян меня - да у Вас должно быть всё хорошо, это у нас "бесконечная зима" а у Вас типа "Неман" течёт себе вперед ...
Вы еще раз уточните, потому что сообщения хранятся в базе. Т.е. если их кто-то пишет кому-то, то форум адресату покажет. А если например адресат удалил, то нет. Т.е. кроме как удалить из базы сообщение его никак не получится скрыть или недоставить.