Не доходят личные сообщения

Тема в разделе "Питання по роботі форуму REIBERT", создана пользователем Übermensch, 17 дек 2009.

1. Übermensch

Übermensch Schütze

Модераторам форума, есть глюк не доходят входящие и исходящие л/с...подозревал и раньше, но выяснил при созвоне с комрадом

2. Интересные лоты

1. Крыло от орла на пикель- копанное
      250 грн.
    2. Коп . 3 буквы с погон российского императорского солдата , детали подбородочного ремешка , дукач...
      280 грн.
    3. все на фото чуть согнута
      3500 грн.
    4. Состояние на фото
      6000 грн.
    5. Фурнітура на пікельхельм: орел (кокарда), піка, та частина боковушки. Іншими словами, в лоті все, що...
      500 грн.
  3. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    222
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    357
    Потому что некоторые камрады, когда им приходит уведомления на почту о новом сообщении, отвечать на него по электронной почте в никуда...

4. Übermensch

Übermensch Schütze

у меня сейчас уже пол часа висит непрочитанное личное сообщение, захожу посмотреть все сообщения старые...ведь после того как на почту зашел там все понажимал эта цифирка 1 должна стать цифиркой 0...ан не становится п...редиска:)

думаешь в комрадах глюки ?:eek:

5. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    222
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    357
    Попробуй обновить страницу, где висит циферка. Или поищи затерянное непрочитанное сообщение. Насчет камрадов - более чем уверен.

6. cer

cer Oberst

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    191
    Лоты
      на продаже:
    12
      проданные:
    386
    извените что я со свои ми 5-ю копейками , но у меня такое было когда пришло приглашение дружить или общее сообщение.

7. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Небыло такого никогда, это вы опять Чаёвничаете :D

8. фольтер

фольтер Obergefreiter

Отправленные мною личные сообщения так-же частенько не доходят до адресата :smile_11: Приходится их дублировать на мыло, когда долго нет ответа.

9. Anton

Anton Gebirgsjäger

В каком смысле сообщения не доходят до адресата? Их не видно на странице личных сообщений на форуме? Или нет уведомления на почту? Ваш вариант?

10. фольтер

фольтер Obergefreiter

Адресат не получает мои сообщения!!! Даже если я отвечаю в личке на сообщение (на конвертике появляется стрелка,означающая,что ответ отправлен), оно может не дойти. Я уже говорил с Luft об этом. Я в компьютерных делах не сильно подкован, и высказал предположение,что глючит мой комп. Luft ответил, что это вряд-ли. Да, сообщения не все недоходят - где-то часть чевёртая...

11. Anton

Anton Gebirgsjäger

Очень странно... Это с какими-то определенными адресатами, со всеми или как повезет?

12. фольтер

фольтер Obergefreiter

Я думаю, как повезёт (вернее, как не повезёт). Точно могу сказать, что не получили сообщения Eugen Notc и Luft. Как я понимаю, Чайник Про испытывает такие-же проблемсы :confused:

13. Alexander123

Alexander123 Stabsgefreiter

Да просто нажмите не F5, а Ctrl+F5.
    Это проделки кэша вашего браузера.
    ЗЫ. При просмотре вашего "неуловимого" ЛС, подразумевалось.
    Цыферка и не станет=0, вы же НЕ просмотрели ЛС новое.

14. фольтер

фольтер Obergefreiter

Вот, сообщения, обведенные красным до адресатов не дошли. Обведенное зелёным, возможно, тоже не дошло, ибо от камрада ответа не поступило.:(

Изображения:

IMGP3298.JPG
    IMGP3299.JPG
  15. Anton

Anton Gebirgsjäger

Т.е. у них в списке входящих их не было, а у вас в списке отправленных они есть?! Такого быть не может...

16. фольтер

фольтер Obergefreiter

Я не знаю, может-не может, но я с ними потом связывался через мыло - они сказали, что этих сообщений у них нет :smile_11:

17. raubtier

raubtier Stabsfeldwebel

- "ваш оператор - глюк", поменяйте его
    - "Беларусь"конешно некое нечто ну, до "этого",проститян меня
    - да у Вас должно быть всё хорошо, это у нас "бесконечная зима" а у Вас типа "Неман" течёт себе вперед
    ...

18. Anton

Anton Gebirgsjäger

Вы еще раз уточните, потому что сообщения хранятся в базе. Т.е. если их кто-то пишет кому-то, то форум адресату покажет. А если например адресат удалил, то нет.

Т.е. кроме как удалить из базы сообщение его никак не получится скрыть или недоставить.