Приветствую,столкнуля с такой проблемой - Не доходят личные сообщения Вопрос 1.Чем это вызвано? 2.И как можно решить проблему?
Перечитайте ещё раз.Если всё равно не доходят-возьмите толковый словарь. Ничего личного!!!Просто...ну,не удержался С уважением,еф-р Гимназист
Когда-то была канитель на форуме, когда особо прыткие нехорошие человеки регистрировались под вашим ником, но с маленьким отличием (не помню именно каким, то ли перед таким же ником как у вас ставили какой-то символ ещё, то ли ещё что), и тогда личные сообщения приходили не вам а в личку этого, скажем к примеру псевдосемён семёнычу, какому-то там *семён семёнычу
семен семеныч, проблемы с исходящими, входящими л/с? или то и другое? может ненароком добавили корреспондента в "Список игнорирования"?
список игнорирования у меня пуст наверное я интересен спец службам я не получаю(это точно),а от меня доходят или нет пес его знает..
отправьте сообщение сами себе Это может быть ошибка отправителя, если он получателя прописывает ручками, тогда появляется окошко со списком пользователей с похожим именем, и вот делая выбор можно ошибиться. Но если отправлять сообщение в ответ на полученное или возле ника выбрать функцию отправить лс, то получение лички другим пользователем технически маловероятно.