Продам сломанные реплики тесака RAD и кинжала RLB предоплата на карту ПБ отправка НП за счет покупателя в проблемные районы Украины и Россию отправки нет. 120 гр. за все. Торг уместен.
Это как? Не хорошо... Я был первым, ответил через 5 минуты после основания темы Заберу без торга, если дело в двадцатке.
Супер. Классная отмазка...ни чем не лучше от, первым я открыл форточку Тему тогда зачем держать? Пишите тогда тема от балды, резервирую в личке. Аплодирую стоя...
резерв в темі являїться пріоритетним якщо продавець відмовляє першому резервісту значить пішов він лісом такий продавець хлопці запомніть і ніколи взагалі нічого не купуйте в таких умніків
Согласен. Не красиво так поступать...не взирая на правила, типо продавец тра-ла-ля сам решает, есть порядок... Если человек отказал первому резервисту должны быть причины, по типу: не хочу пересылать продам по месту, передумал, подарю и т.п... А то можно подумать есть личная неприязнь к резервисту. Может такова есть? И дело тут не в цене, а принципе. А что касается самих предметов... Неприятность эту - мы переживем (из мульт.)
Хочу извиниться перед продавцом и резервистом,я увидел тему и не опускаясь ниже,т.е. не видя резерва сразу написал в личку продавцу.Простите великодушно, никому не хотел помешать, а тем более навредить.С ув. Юрий.
Ни к кому неприязни нет, просто первым открыл личку и договорился в вличке о продаже, не открывая темы и сбросил свои реквизиты. С ув.