Рассудите, кто понимает. Купил прицел Tasko 3-9x40E , покрутил вроде норм. поставил на мелкан, сделал 4!!! выстрела и он перестал видеть на кратности от 3до5 и от 6до9. На кратности между 5 и 6 работает идеально. Сразу перезвонил продавану, тот сказал шо надо затянуть болт на регулировке. Как оказалось там все гуд. Написал ему в ЛС, сказал- деньги верну только надо подождать т.к. у него их нет. Я сказал- подожду. Сегодня ответил: ничего я не верну. Я так понял, у него было одно предупреждение. Прошу учесть во внимание мои все закупки за неделю, не считая Browning Buck Mark и Leupold кот. ко мне уже выехал от нашего камрада. Я за 550 гр. размениваться не стану. Да забыл, когда я выкрутил болт, было видно, шо прицел разбирался миллион раз. Жаба давит, шо так тупо разводят. Не на базаре же!
Уважаемы покупатель! Я повторю еще раз, Вам я продал оптику рабочую, а что Вы с ней делали и куда ставили это известно одному лишь богу! У меня она стояла не мелкашке почти год и работала без нареканий! И как я могу теперь поверить Вам, что она попав Вам в руки сломалась сразу? Значит Вы что-то делали с ней не то! А продавать здесь сломанные вещи мне не в пользу! И так из-за Вас у меня теперь репутация подпортилась! А ваши предъявы вышенаписанные - полная ложь! Я здесь тоже не первый день и тоже много чего продал и купил, и я никого не прошу принимать это во внимание, как ссылаетесь Вы на это! Если я еще кого-то обманул, пускай напишет в этой теме!!!Вот и рассудите нас пожалуйста!
Вы сразу согласились отдать мне деньги, как только я сообщил, шо оптика не рабочая. Но только позже, т.к. у вас денег нет, Вы и не стали заморачиваться. А на счет:"Если я еще кого-то обманул, пускай напишет в этой теме" -все бывает в первый раз.
Я вначале согласился вернуть деньги, т.к. у меня подобных ситуаций с возвратом не возникало. Но позже понял, что моей вины в этой поломке явно нет, так как прицел был в рабочем состоянии. Почему я должен его забирать, если не ломал? Тем более, что здесь смысла обманывать нет! И оправдываться перед Вами больше не буду! Вы написали свои претензии ко мне, я в свою очередь написал свое мнение и вывод! А теперь пускай рассудят форумчане и делают выводы! Я все сказал.