Приветствую, данный продавец(Valerii), продал мне куртку, с заявлеными замерами и состоянием не соответствующим действительности, на левом кармане отсутствовала кнопка, потертые рукава и самое печальное что замер полуобхвата груди оказался гораздо больше чем в теме, продавец покинул переписку первым, ссылаясь на то что я назвав его любезный после того как он скинул мне неправильный номер ттн-оскорбил его до глубины души, на тел. звонки и смс с указанием причины возврата куртки данный продавец не отвечал пока не пришлось подключить модератора который нашёл продавца и удалённую им тему продажи,я предложил продавцу вернуть деньги включая пересыл, продавец отказался ссылаясь на то что он якобы мне не доверяет, и предложил выслать сначала куртку, вся эта история длится уже вторую неделю, в понедельник я выслал куртку наложенным платежем что бы все было по людски раз человек не согласен на какие либо компромисы, посылка находится в городе продавца уже третий день а продавец в свою очередь снова отказывается забрать куртку и соответственно вернуть деньги, я больше не вижу смысла общаться с данным человеком который не прав на все сто но пытается выкручиваться лишь бы не возвращать деньги, утомил он меня уже, так его не устраивает и эдак тоже! Вместо того что бы решить вопрос нормально и извиниться за свои ошибки продавец вторую неделю выносит мне мозг! Другого пути как вынести тему в данный раздел я уже не вижу, были подобные ситуации которые разрешались либо через лс либо при помощи модератора в течении двух дней но в данном случае все тянется уже вторую неделю и тирад на две страницы а продавец так и не возвращает деньги!!! Тема с продажей и никому продавца есть у меня в личку и двое модераторов тоже не могут помочь, с ув.
Доброго времени суток, если бы Вы оба не играли в детский садик всё бы нормально прошло, продавец действительно сделал неправильные размеры, но сказал что деньги вернёт, дальше пошёл театр - обмен любезностями... С ув.