Не добросовестный продавец-Valerii!

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем viktor 78, 20 вер 2018.

Статус теми:
Закрита.
  1. viktor 78

viktor 78 Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    58
    Повідомлення:
    8.957
    Приветствую, данный продавец(Valerii), продал мне куртку, с заявлеными замерами и состоянием не соответствующим действительности, на левом кармане отсутствовала кнопка, потертые рукава и самое печальное что замер полуобхвата груди оказался гораздо больше чем в теме, продавец покинул переписку первым, ссылаясь на то что я назвав его любезный после того как он скинул мне неправильный номер ттн-оскорбил его до глубины души, на тел. звонки и смс с указанием причины возврата куртки данный продавец не отвечал пока не пришлось подключить модератора который нашёл продавца и удалённую им тему продажи,я предложил продавцу вернуть деньги включая пересыл, продавец отказался ссылаясь на то что он якобы мне не доверяет:D, и предложил выслать сначала куртку, вся эта история длится уже вторую неделю, в понедельник я выслал куртку наложенным платежем что бы все было по людски раз человек не согласен на какие либо компромисы, посылка находится в городе продавца уже третий день а продавец в свою очередь снова отказывается забрать куртку и соответственно вернуть деньги, я больше не вижу смысла общаться с данным человеком который не прав на все сто но пытается выкручиваться лишь бы не возвращать деньги, утомил он меня уже, так его не устраивает и эдак тоже! Вместо того что бы решить вопрос нормально и извиниться за свои ошибки продавец вторую неделю выносит мне мозг! Другого пути как вынести тему в данный раздел я уже не вижу, были подобные ситуации которые разрешались либо через лс либо при помощи модератора в течении двух дней но в данном случае все тянется уже вторую неделю и тирад на две страницы а продавец так и не возвращает деньги!!! Тема с продажей и никому продавца есть у меня в личку и двое модераторов тоже не могут помочь, с ув.

2. Цікаві лоти

1. Легке б.у. Ушкодження не має. Кераміка 100%
      980 грн.
    2. Новий.Розмір по бірці L.. В комплекті шолом,паспорт,сумка для переносу, кавер.Зручна підвісна систем...
      3000 грн.
    3. Камербанди до бронежилету. В середину можна встановити кевлар. Кріпились на широкі фастекси, які бул...
      27 грн.
    4. Комалект надлегких бронеплит виробництва Global Armour. Made in U.K. Розмір 25 х 30 см. Товщина 15 м...
      3900 грн.
    5. пис Кевларова каска Maskpol S. A. Каска Maskpol Type IIIA призначена для захисту голови користувача...
      999 грн.
  3. MISHAvsACE400i

MISHAvsACE400i Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Доброго времени суток, если бы Вы оба не играли в детский садик всё бы нормально прошло, продавец действительно сделал неправильные размеры, но сказал что деньги вернёт, дальше пошёл театр - обмен любезностями... С ув.

viktor 78 подобається це.
  4. Valerii

Valerii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.099
    Адреса:
    Моґадішо, Сомалі
    Курту обратно забрал. Деньги уши в сторону покупателя. Прошу прощения за задержку.

Leibstandarte та MISHAvsACE400i подобається це.
Статус теми:
Закрита.