Выехали мы вчера с камрадами недалече, от Киева, во всем известное место, побегать так сказать порозмятсо, особого найти и не надеялись, а так чисто гильзача насобирать, и как говорит камрад Virii "к войне прекоснутся", в результате за первый час на ровной площадке леса нагудели два немецких патронтажных ящика, один алюминий второй железный, сохран вообщем на 4-, зато внутри полный аут гвозди некоторые сохранили на себе первозданный блеск и были все в масле, так же выпала ложка-вилка(находка камрада Virii) но уже чуть далее от первой находки, и один так сказать вопчик(находка камрада Jose), гильзача просто немеряно, фото прилагаються ))) В суботней прогулке участвовали камрады Virii, Jose, Starsky, ну и собственно говоря я
ну а вот еще фото собственно сами ящички ужа трошки обмыты и обстуканы, подкова тоже вчерашняя ))) ЩАСЛИВАЯ ...
не издевайся над людьми,а то ща все махнут на Лютеж,хотя я сомневаюсь что там ещё можно найти чёнить интересное...
ни ни, в Лютиже настрел есть, народ если махнет с верховыми дрочилками то настрела мешок точно увезет
да кстати у меня верховая дрочилка Тесоро Тежон ))) настрела не мешок , а пол ведра, а все остальное как повезет, но в этот раз трошки подвезло
повезло явно не трошки а так прилично... хотя я в Лютиже конкретно не копал но такие находки ну совсем редкие сверху....
Мдяя лютеж на этот раз нас порадовал не только мешками гвоздей и гильз. Хотя чессказать думал обойдемся тока таким УГ. Поэтому еще раз хочется вспомнить утвержденние, что все выбыть практически невозможно.
обидно то, что на ящике алюминиевом когда его мыл нашол что то типа печати, обидно когда она мокрая, еле провидняется курочка на свастике, когда высыхает нихера не видно, обидно канешно но шо ж тут уже поделать )))
ну в принципе канешно, как для очень прошареного поисковика, который такие вещи уже подымал и не раз, тут радости особо и не будет, например я забрал ящики, будус верно мне служить под инструмент, вот, уверен большинство отписавшихся, ящик бы востановило, и на полку, но как говорится "у кого какие тараканы в голове", в принципе Вы правы ))) то Антип Глымов
во-во. Говно. Пионерия, гвозди и на балкон... айяяй... Ящик люминь реконам напарить. Ложку на полку. Все остальное - побочный продукт копа.