Сильно жирно с 2.000,недавно на виолити ушла не знаю за сколько и у нас в разделе висела за 2.000,ооочень доолго висела,пока раздел не закрыли
Не купят за 2000. ручка усохшая. Надпись на банке выглядит подозрительно (могу ошибаться), но по этим фото подозрительно...
Да есть оценщики одних только ручек по штуке гривен или канистр для МGза пять штук за обе а человак на аукционе перевыставляет уже который раз и не поймёт наверное почему же не покупают?,ведь оценили же,а реальная стоимость одной канистры под масло от 850 до 1.250 гривен,да фото банки и надписей не очень но ипо ним видно что нормальный девайс на полку,с ув.
Есть ещё такое слово как спрос, на такие вещи нет "реальной цены" на базаре такое не продаётся, если человеку не к спеху то можно выставлять её с желаемой цены и ждать своего покупателя, для примера мне оценивали вот этот https://reibert.info/threads/ub-s-mi-35-v-kollekciju.816932/ девайс в 500-1000 грн и такие же предложения сыпались в личку, ушла же она как видно по ссылке гараздо дороже, правда я ждал своего покупателя пару лет, о чём не жалею, вот как то так.
Дружище всё вышесказанное мной не было в ваш адрес,колотуху М24 по родне можно взять за полторы в полной комплектации,хоть это и дымовуха но двух она всё равно не стоит,1700 потолок,вы предложили старт с двух с чем я не согласен,вы высказали своё мнение а я своё,с ув.
Ну во-первых я Вам не дружище, а во-вторых где это продают колотухи по родне в полной комплектации за 1,500 грн,ссылкой не поделитесь где сейчас такая продаётся? Я Вам писал про спрос, дело не в оценке, конечно у каждого своё мнение, и каждый вправе его высказывать. С ув.