Здравствуйте, если раздел не тот извините, не знал куда выставить. Вот копнул недавно первый раз Nb. 42 и повертев его в руках решил повторить. После разных замеров со штангенциркулем вышло почти "на глазок", мешают наросты. Размеров или даже схемы добротной в интернете не нашел. Размеры с оригинала. Смоделировал кое-как. Вот что получилось. Покрасил акрилом колхозно. Кисточкой. Краску намешал тоже колхозно. Образец пробный. Потом еще детонатор смоделировал.
Как бы круто вышло, только ANZ 29\39 колхозить это перебор. Под лопатой надо хорошо смотреть) Деколи тоже тут где-то были на них. Удачи! Перенесут если не там пишем.
О, размеры! Детонатор это так просто, под рукой таких нет, да и не находил еще. Вес 25 грамм. Модель надо будет поправить.
Приветствую! Если руки шаловливые вам в этот раздел!) https://reibert.info/forums/restavracija-naxodok.58/ А так смотрибельно, цвет потемней бы и трафарет для белой маркировки нужно (когда то продавались под разные ММГ германских гранат)...и будет пестня!
Сейчас второй вариант в печати. Будет возможность гипс или что другое туда запихнуть для нужного веса.
Вот вариант второй. Мелкие доработки, стенки толще и возможность вставки груза. Можно также хранить всякую мелочь. Вес 39 грамм.
ну а чо? интересная реплика копилка. вот только там внизу еще носик тот (не знаю как назвать но видно и на чертеже и оригинале) доработать немного и вообще красота. думаю с доработками и для колекций будут брать, а так если есть возмржность клепать то и страйкболисты за упрощенным вариантом в очередь могут стать.
Чтобы тем не плодить, выставлю здесь. В период зимней ломки по копу, решено было продолжить опыты. Выбор пал на редкую ПанцерВульфМине ( Panzerwurfmine ). Вот пока только модель. Пока не до конца уверен в правильности размеров. Интересны мнения, замечания и предложения. Также рад буду за помощь с информацией или замерами (можно в лс).
Спасибо, мои размеры с той темы, но там вроде как есть неточности. О чем сам автор и уточнил когда получил макет.
Для макету на мою думку не обовязково. Виж його ВВ наповнювати не будите. А в середині і так не видно.