Название улицы и дома.

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Корибут, 18. Dez. 2022.

1. Корибут

Корибут Gefreiter

Слава Украине ! Подскажите кто знает источник или карту на которой есть название даже небольших улиц и номера домов.Мне нужно узнать название улицы и номер дома в Донецкой обл в одному из сел.Нужно передать для расследования.Там погибли несколько моих друзей ещё летом.По спутниковой карте название улицы нет.

1. Запальничка виробництва Imco Triplex Austria Super 6700 у робочому стані Іскра є Треба заправити
      650 грн.
    2. (в наличии 4 шт.)
      Бензинова запальничка BENZIN STURMFEUERZEUG CHROM POLIERT "DEUTSCHLAND" - Типова форма з...
      200 грн.
    3. (в наличии 18 шт.)
      Складна польова пічка армії Бундесверу. Оригінальна назва: Esbitkocher Bw. Компактна похідна піч ES...
      200 грн.
    4. (в наличии 3 шт.)
      Компактна мікро запальничка в вигляді брелоки, сама капсула герметична і не буде пропускати бензин ,...
      170 грн.
    5. Туристическая портативная газовая плита с пьезоподжигом и экономным расходом газа. Максимально лёгк...
      150 грн.
  2. Корибут

Корибут Gefreiter

Координаты я отправил,но нужно желательно номер дома и название улицы.

3. pavelns

pavelns Stabsfeldwebel

А на андроиде - что-то вроде Organic maps - не показывает ?
    У меня маленький домик в небольшом населённом пункте в этих картах находит

4. apnea

apnea Stabsfeldwebel

а у меня даже частный сектор в городе нумерацию не показывает.

5. Корибут

Корибут Gefreiter

Я в картах плохо разбираюсь.Загрузил Organic maps на нем не отображается название той улицы.

6. Ybit

Ybit Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    8
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    18
    Вітаю, якщо не буде школи - скиньте геолокацію того місця, так буде простіше допомогти.