Название фильма.

Discussion in 'Курилка' started by Шалалихин, Jan 24, 2011.

1. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Обыскался не знаю не названия фильма не фамилии актёров но хочу записать в колекцию уже давно.О ФИЛЬМЕ:-снят примерно в перестроечный период,наш.СЮЖЕТ:двое студентов,закончилось бабло из дома посылка приидёт не скоро,решают пойти и долбонуть один из склепов на старом кладбище.Находят несколько скилетов с прострелянными черепами,старый билет в театр и флейту.Дальше с присущим им энтузиазмом или просто от нехер делать решают узнать кто были эти люди и кто их расстрелял распутывая целый клубок событий.Чем оканчивается не помню,смотрел очень давно.Камрады подскажите кто знает,буду очень благодарен.

2. Интересные лоты

1. Стан нового. Ремінь жорсткий та міцний. Не перекручується та чудово тримає форму. Резинки та фастекс...
      700 грн.
    2. (в наличии 3 шт.)
      Недорогий зручний двоточковий ремінь чорного кольору. Легко перетворюється у одноточковий завдяки мо...
      200 грн.
    3. Практично новий, зі шкіряним ременем. Чудово підходить для рушниць 12/16к
      1200 грн.
    4. Універсальна кобура Стан нової,без нюансів. Кнопки,липучки цілі. Клапан для магазину і пістолета рег...
      300 грн.
    5. Кобура. ПМ і ТТ розміщуються нормально, інше не міряв.
      350 грн.
  3. GINDENBURG

GINDENBURG General-major

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    80
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    134
    Я б и сам посмотрел. Заинтриговал.

С уважением GINDENBURG.

4. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Фильм называется "Билет в красный театр или смерть гробокопателя"1992г.-скачать НЕМОГУ,блиииииииин!!!!!:mad:

5. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=348928

Описание:
    фильм рассказывает о том, как два безбашенных студента, чтобы рассчитаться с долгами, приняли оригинальное решение – они отправились на кладбище, чтобы раскопать какую-нибудь могилу и отыскать в ней что-нибудь ценное, и в результате откопали билет в театр, датированный 1934 годом и являвшийся одним из звеньев в цепочке событий, связанных с загадочным убийством Кирова.
    Доп. информация:
    Фильм пролежал на полке 14 лет, пережил похищение, совершенное самим же создателем. Как рассказывал Амур-бек Гобашиев, он это сделал из опасений, что картину уничтожат спецслужбы. Страх вполне оправданный, так как в фильме несколько утрированно, но все же вполне правдоподобно описаны способы борьбы, используемые спецагентами – инсценированные самоубийства, отравления самым народным напитком – русской водкой, применение которой в России служило залогом успеха во все времена.

6. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

:beer::beer::beer:СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!