Обыскался не знаю не названия фильма не фамилии актёров но хочу записать в колекцию уже давно.О ФИЛЬМЕ:-снят примерно в перестроечный период,наш.СЮЖЕТ:двое студентов,закончилось бабло из дома посылка приидёт не скоро,решают пойти и долбонуть один из склепов на старом кладбище.Находят несколько скилетов с прострелянными черепами,старый билет в театр и флейту.Дальше с присущим им энтузиазмом или просто от нехер делать решают узнать кто были эти люди и кто их расстрелял распутывая целый клубок событий.Чем оканчивается не помню,смотрел очень давно.Камрады подскажите кто знает,буду очень благодарен.
Фильм называется "Билет в красный театр или смерть гробокопателя"1992г.-скачать НЕМОГУ,блиииииииин!!!!!
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=348928 Описание: фильм рассказывает о том, как два безбашенных студента, чтобы рассчитаться с долгами, приняли оригинальное решение – они отправились на кладбище, чтобы раскопать какую-нибудь могилу и отыскать в ней что-нибудь ценное, и в результате откопали билет в театр, датированный 1934 годом и являвшийся одним из звеньев в цепочке событий, связанных с загадочным убийством Кирова. Доп. информация: Фильм пролежал на полке 14 лет, пережил похищение, совершенное самим же создателем. Как рассказывал Амур-бек Гобашиев, он это сделал из опасений, что картину уничтожат спецслужбы. Страх вполне оправданный, так как в фильме несколько утрированно, но все же вполне правдоподобно описаны способы борьбы, используемые спецагентами – инсценированные самоубийства, отравления самым народным напитком – русской водкой, применение которой в России служило залогом успеха во все времена.