Привет человеки! читаю форум давно уже, можно сказать это чтение и побудило меня на покупку мелоискателя 2 года назад))) правда пока с его помощью ничего достойного обозрения не выкопал((( зато нелавно повезло в др. месте - купил у меня знакомый квартиру и нанял меня выломать-вынести все не несущие перегородки,стены и антресоли. Вот при разборе антресоли и были обнаружены данные девайсы - коробочка с медалями и значками - по поводу медалей - попытался даже бывших хозяев квартиры разыскать - не вышло, уехали куда то, так что с чистой совестью забрал их себе. вот такая вот счётная машинка) И вот такое вот интересное чтиво - Прочитал с большим интересом - захватывающе - красные фронтовики, арест товарища Бела Куна и тд. Ну и хотелось бы услышать - имеют ли эти веши какую ни буть ценность, имеет ли смысл оценивать всё это для продажи?
Re: находки с антресоли))) Ещё естьу меня вот такие часики, правда не с антресоли уже а на бутылку меняные - не гнилые, но нет стрелок, стекла и внутрености не все. Я так понимаю не особо редкий экзэмпляр?
Re: находки с антресоли))) Очень приятный "Феликс" Вам попался! ... Вы будете смеяться, но я на таком считал! сейчас уже позабыл как это делается - но машинка прикольная! Медальки распространённые - за трудовые успехи и юбилейки - но всё равно приятно, для антуражу в коллекцию пойдут! Правда 28 года - это интересно! это ещё до того как "Верные друзья и товарищи стали агентами всех империалистических разведок!"
феликс - да, приятный. он в родной коробке был и пергаментом обёрнут - новый практически. даже паспорт прилагается. попробовал разобратся как на нём два плюс два зделать - чёто не дошло)))
Re: находки с антресоли))) А на часиках номер можете назвать? У меня точ такие-же имеются, ток на задней крышке штихелем вырезана надпись: "48 Др. Укр. п.05" 5 Эскад. № 107581. С ув. Сергей.
Делай фото газет! можешь кинут их в СМИ а можешь в ЛИЧКУ! буду благодарен! и по часам интересно сколько ты за них хочешь.... С уважением
номер на часах - 273131 - получается что помоложе ваших будут))) растаться с ними в принципе готов, а вот сколько хочу за них - хз))) размещю тему в "сколько стоит" а там посмотрим. Фото газет здесь - http://reibert.info/forum/showthread.php?p=819103&posted=1#post819103
Re: находки с антресоли))) К 1905 году относятся следующие номера кейсов часов Поля Буре 96000 - 110000