Если сие поселение не внесено в список археологического наследия (спадщины)Украины статьи не будет. Камрад не переживай !!!
Благодарю всех камрадов за сообщения. Переживать мне нечего по 2 причинам. Первая- я юрист по образованию с тридцатилетним стажем, так что опыт общения с любопытствующими лицами в погонах и без них имеется,а вторая ещё банальнее, потому что это поселение находится на двух приватизированных земельных участках бабушки и матери моего двоюродного брата. Вот как- то так.
Здравия! Динарий похоже Луцилла (Анния Аврелия Галеря Луцилла.) Дочь Марка Аврелия и Фаустины Младшей, жена императора Луция Вера. А находи, правильней обозначить, как потеряшки черняхов, случайно найденные на огороде дальних родственников... С уважением.
Продолжение будет,а для потеряшек было очень много специфической керамики, которая соответственно и стала причиной поиска на этих участках.
Да это понятно, я имел в виду то, что данные слова лучше не упоминать в данном контексте... И тут дело не в том, боитесь Вы кого то "сегодня" или нет, "завтра" реальность может измениться... С уважением.