всем добрый день,нашел вот на чердаке у родственников в селе несколько вещей: глечик старинный,церковная свеча из воска высота примерно 35 см,две курительные трубки с мордами(декоративные или нет -не знаю),старый угольный утюг
ЗД ПЛУГ МАЛИН Вот родной брат Вашего утюга: http://retrobazar.com/predmety_byta/utjugi/ID_4742/photo/ Честь имею!
на неделе снова был в селе и у соседей полазил,нашел интересую штуку - кристалл аквамарина 15х9 см примерно(кажется весьма недешевая штука)+прекрасно сохранившуюся ручную машинку для стрижки
Над надписью "з-д Плуг" только волнистая линия просматривается...Но в таких утюгах ,хоть "царско-княжеский из дворца" напиши -они ни дороже ,ни интереснее не станут...
Я не интересовался ценой, я лишь спросил про цифру. На данной фото это цифра 4 и ни как не волнистая линия.
Размер утюга - 4 ?)) У меня точно такой же но с другой цифрой, что то мне подсказывает, следующий ваш ответ будет что - 4 это размер ладони для которой предназначен этот утюг или сколько пальцев должно быть на руке что бы ним пользоваться. Вы изображение смотрели что прикреплено к моему вопросу? Ладно не заморачивайтесь, с такими ответами я потерял интерес к этим цифрам.
Свои вопросы (со всякими к ним прикреплениями) задавайте своим одноклассникам и подружкам, или созрейте до создания СВОЕЙ темы ...ибо это тема ДРУГОГО пользователя... Да и я даже и в мыслях не имел заморачиваться -интереса ни к вам ,ни к вашему металлолому не было ВАААпще (от слова "совсем")...
С вами все в порядке? Я на форуме впервые и не знаю что для такого вопроса нужно создавать тему, я интересовался у пользователей которые обсуждали как вы выразились этот металлолом. Если бы знал что вы будете отвечать на мой вопрос, я бы его не в коем случае не задавал и не регистрировался на этом сайте! Мой вам совет сходите к психиатру у вас явно какие то проблемы с общением. И не отвечайте на вопросы, лишь бы всунуть свои пять копеек не вникая в сам вопрос.
Якщо ви на форумі вперше і не знаєте що і як, то потрудіться ознайомитись з правилами форуму замість того щоб обурюватись. І запам"ятайте вам тут ніхто нічого не зобов"язаний. І ще, навчіться елементарних правил спілкування з людьми - хамити будете своїм друзям.
О -ё -ёй...?! Да Вы "батюшка" видать совсем не уравновешенный человек.....?! Я думал что Вы не довольны только моими вопросами в моей теме,а Вы как я вижу пытаетесь поучать всех и каждого и по любому поводу... С ув.
Вот это фразу да адресовали бы Вы своему "брату по оружию"-а не новичку ......( учиться и повышать свой общеобразовательный уровень никогда не поздно...).А у Вас получается какая то "группа поддержки" а не вразумительные рекомендации профи.С ув.
Свеча полнотелая или "тощая" - для "понтов", в виде трубы? Была форма пожертвования - подарить свечу храму. Чем больше, тем круче. Если хотелось поколотить понты, говоря современным языком, а с деньгами был напряг, то делали "тощие" свечи. В виде трубы, часто с дарственной надписью дарителя, и библейским сюжетом - вещь более антуражная, чем предназначенная для поджигания. Батюшки такие пожертвования тоже любили: свеча приметная, престиж храма. "Хороший понт - дороже денег" )))))