Всем доброго времени суток! Создал эту тему после того как хорошие люди помогли идентифицировать находки. Предыстория такая: "Разбирая хлам на чердаке сарая моего покойного дедушки нашёл ряд интересных на первый взгляд находок (возможно я конечно ошибаюсь) происхождение и предназначение которых мне по большей части не известны. Из рассказа моих родителей я узнал, что отчим моего дедушки был военным лётчиком и насколько я могу судить большая часть находок относится к авиа тематики." Так как находок относительно много по каждой вещи буду делать отдельные сообщения. Прошу всех знающих людей помочь в приблизительной оценки стоимости находок, если находка имеет вообще какую то ценность
Испытатель разрядников "ИР-2" выпуска 1948года. Идёт вместе с деревянным ящиком. Работоспособность не известна.
Он был реально запасливый Часть вещей конечно со временем превратилось откровенно в мусор, а еще прилично подрастакали "добрые" соседи, но всё таки что то сохранилось.
Вот еще есть такая подборка кокард. Подскажите пожалуйста, кто знает, какая ориентировочная стоимость предметов?
Вот еще нашел такое учебное пособие. "Краткий курс по метеорлогии" Управление военно воздушных сил красной армии 1945г. Какая может быть цена такой литературы в данном состоянии.