Добрый вечер вот небольшая часть коллекции камрада которые он хочет показать у него пока нет компьютера и попросил меня выставить на обозрении его коллекцию оцените и если захотите чего нибудь приобрести пишите в ЛС
так на табличке все написано: к-т быт. обслуживания; ГУТ ЛВО - главное управление торговли Ленингрдского военного округа. Бирка инвентарная - от мебели например
Нет камрад все это на Севере Молдовы было найдено а здесь круче чем в Херсонесе (шутка) просто эти находки были найдены не за день копа и обидно когда пишут про (товарищ видать античные могилы копает)
Viktor Kirchner камрад ну кто будет копать на пустых полях ? он долго изучал места книжки разные читал про это, работает с местным гидом и вот плоды этих робот вы видете на фото А античные могилы и курганы он не трогает !!!
И советсткие пуговицы он нашёл, и покрашенные бронзовой краской двушки тоже. Не держите нас за идиотов Подобные коллекции собирают в основном дети.
Пусть завтра сам почитает тему и отпишется, а по поводу Двушки я его предупредил когда фоткал а про пуговиц не согласен нравится они ему как то так Наверно понял почему такие сомнения по поводу камрада и коллекций это же военно-исторический форум а тут камрад по старине копает . Ведь на севере Молдавии в 1941-1944 серьёзного не было вот и по этому по старине ходит а я гоняюсь за войной хоть мало попадается но новичку хватает
Ну я себя к большим знатокам не причисляю,но именно ,что касается старины,то в трипольской культуре и в истории Украины 16-18 в.в я секу больше,чем в ВОВ...Поэтому собственно и спросил про амфору...
Я прав, что амфора если не сделана заново, то покрашена, включая фон\грунт и сюжет точно заново. Такой дебильной рожи, как на второй фото амфоры, я не видел
можно поинтересоваться? а нахрена собирать черепки? я бы понял если бы это быле изделия хотя бы на 70% целостности, но 2 сотых изделия... в чём прикол? может чего то не знаю?
Ну мне бы не хотелось бы оскорбить ТС-всякое бывает...По фото всякое показаться может,но такое впечатление,что эту амфору вчера только купили в магазине дешевых сувениров....