В одном доме жил ветеран, в 44-м под минометным огнем восстановивший 14 разрывов связи и награжденный медалью "За отвагу". Сейчас этот дом готовят к продаже и соответственно убирают. Строители оказались нестандартной душевной ориентации, договорится с ними не удается И все же получилось кое-что раздобыть. Сориентируйте пожалуйста по вещам, по предназначению и периоду 1. От бутылки сильный запах химии, (но не факт что содержимое аутентично). На дне клейм нет. 2. Пуля? Материал-медь, углубление глубиной 2,8 см. Ближе к носику расширение. 3. Сумочка на руку не налезет, видимо на ремень.
офигеть ...вы инопланетянин? предназначение пули , бутылки , станка бритвенного, печной дверцы? и последний вопрос - самому не стыдно за такие вопросы?
Дом в Черниговской области? Просто у меня прадед как раз был связистом,который тоже восстановил кучу обрывов под минометным огнем, и тоже награжденный медалью "за отвагу"... Его дом продали несколько лет назад... Что с домом было дальше я не знаю...
Нет, тот человек родился и жил в донецкой области (на тот момент именовалась по-другому). Дом частный, в городе куда в последствии переехал. Дедушка все еще жив, но не так давно к нему ворвались наркоманы, избили и забрали все ценное. Вот родственники и решили наконец забрать его к себе. Проходя мимо дома увидал костер который устроили рабочие, успел достать несколько документов и фотографий, еще то что в теме. Так и узнал о том чем занимался в войну.