Подскажите,кто знает,часть чего этот предмет?Если был наградой,то каких лет и кому и за что выдавался? Сделан из меди или бронзы.Клеймо на фото.
Попал в руки обычный зацеп от ранца/штурм.ранца,рюкзака Вермахта. После помывки нашлось клеймо изготовителя.Подскажите,может кто встречал такое на таком или других изделиях,кто производитель?
Прошу помощи прежде всего у знающих Севастопольцев. Есть вот такое фото военного времени,местность знакома но хотелось бы определить точно. Лично у меня мысли есть,но хотелось бы выслушать общее мнение. Основной вопрос; Где это находится в окрестностях Севастополя?
Насадка насоса для подкачки шин. Подскажите,по возможности,немецкий,румынский или отечественный? Материал похоже силумин. Раскрутить пока не получается. Внутри уплотнительная резинка или кожа.Клейма и штампы отсутствуют. Фото;
Подскажите для чего этот ключ. С одной стороны под гайку на 16.,с другой отвертка. Динна - 15.5 см.Ширина в широкой части - 3.2 см. Клейма и штампы отсутствуют.
Подскажите оригинал или нет. Не очень разбираюсь в посуде,но видел много-с таким клеймом вижу впервые,отсюда и сомнения. Все остальное вроде бы правильно-рисунок зеленого цвета под эмалью,сам фаянс и т.д.
Есть такая паяльная лампа. Подсказка по предмету,примерной датировке была дана здесь; http://reibert.info/threads/Керосинка.268714/ И все же хотелось бы услышать о цене в таком состоянии.Нужна ли кому или ничего особенного? Все комплектно,кроме оторваных складных ручек. Если нужны будут доп.фото - могу добавить по требованию Фото моего предмета;