Приветствую Всех. Никак не доходили руки для написания данной темы. Вот решил поделится с Вами небольшим фотоотчётом о копе в парке. Дело было этой весной... Предложили мне пойти покопать в один парк. Я честно признаться со скептицизмом отнёсся к данному предложению, по той причине что мои знакомые уже не первый год копают этот парк. Но так как погода была по-весеннему мокрой и дальние поездки были на тот момент невозможны я согласился. День подходил к концу, но парк находился поблизости и я согласился пойти на "разведку". На ряду с мусором всё таки мне удалось откопать пару монеток. Я остался доволен "разведкой" на следующий день шёл дождь и мы снова отправились в парк. Результат моих находок в тот день на фото.
Все находки исключительно из парка. Честно признаться не ожидал столько находок (ну по крайней мере для меня это какие ни какие а всё же находки) из "выбитого парка.
Не плохой парк, находок много хороших. Как то пробовал по парку пройтись, не получилось, нервы не выдержали. Одни пивные пробки. Удачи вам.
Здесь тоже было очень, очень много пробок и другого мусора. Но я его собирал попутно и выносил, чтобы в следующий раз не копать его.
К примеру у нас в парке на одну монетку соотношение к пробке составляет где то 1 к 100. Это в лучшем случаи. Представляю сколько вы вынесли пробок из парка.
Оно наверное как и во многих других парках, пятнами так сказать. Где в одних местах ну очень много пробок, а в других не так. Но что меня удивило больше всего так это полное отсутствие современной мелочи.
Что-то типа Борисполя-Гостомеля что-ли? Судя по жетону на метро ))) Хотя при СССР все жетоны одинаковые были... Вообще жикарно по находкам. Надо и себе парк пошерстить. Правда, говорят, по муниципальным землям лучше не копать в черте города...
До этого парка признаться я и за три сезона наверное столько не поднимал Даже первые свои серебряные монеты я нашёл в этом парке.
Если Вы имеете ввиду размер ПГТ то он примерно на 2.5 тысяси жителей. Жетон на метро вообще из Санкт-Петербурга
Eto tak vezde , a kak ja zametil , umnie detektory otlitcajut musora iz tsistovo materiala ( naprimer manetka )
еще прохожие своим интересом -задолбают..где?што? как?много? и.т.д да и менты проявят не малый интерес...у нас в парке копать,все равно что заниматся сексом на оживленной площади.
В этом году не было. Только серебро. В прошлом году знакомые подняли 2 золотых кольца. Одно современное а другое царское.
Приветствую всех. Дополню тему находками из того же парка. Медные монеты уже выставлять не буду. Но их много.
Хорошие находки,вам их наверное подвозят туда подчинённые.Пускай по парку бегает,чем в кабинете сидит.Побольше вам хороших находок.
Это жетон с надписью "попеч.имп. человек. общ. для сбора пожертв. на восп. и устр. бед. дет. в мастер" и инициалами того, кому он был выдан. Выдавался скорее всего тому кто вносил свой вклад для помощи бедным детям. Но точно утверждать этого не буду.