Вот. Наконец дошли руки выложить находки из последнего копа. Последняя поездка прямо скажем не совсем удалась Кроме раняхи, номерной пуговички и крышки от советского котелка хвастатся особо нечем ( ВОПы, гильзы и другой хлам не в счет). Особенно порадовала крышечка от котелка на которой было выцарапано слово "ПОЦ", явно "добрые" бойцы над кем-то глумились . На фото: "Бабруйский Медвед" рядом с Зиг-деревом, раняха с пуговичкой и крышечга от котелка. Очень хочеться надеяться что это не последняя поездка в этом сезоне!
Ответ: Находки из Бабруйзга А фошиста с зарисованным фейсом кто поднял)))???? Как показывает практика, хождение по лесу в подобном прикиде плохо влияет на общение с местными аборигенами преклонного возраста, которые многое могут рассказать при умелом подходе....
Ответ: Находки из Бабруйзга 100% И не только старики, но и поколение помоложе не всегда нормально реагирует....
Ответ: Находки из Бабруйзга Это не фошист, это "Бабруйский Медвед". Хороший, приятный в общении молодой человек. А что касаеться прикида то это только в лесу. А так в городе встретиш фиг скажеш что он фошист. На месте местных аборигенов я бы не стал ему что-нибудь "рассказывать" или "наезжать", весьма черевато
Ответ: Находки из Бабруйзга раняха такая бодренькая...класс... насчет бобруйска шутка не удалась...зацепили чью-то родину))
Ответ: Находки из Еремовки В окрестностях Яремовки мела нет, браточки Все окрестные леса я знаю как свои пять. Песок и обычная серо-черная лесная, а на заливаемых местах - черно-мулячно-вонючая почва.
Ответ: Находки из Еремовки что, белое на карте - это мел? ото где крестик намалеван - так у нас там базовый лагерь стоял кажное лето с конца 80-х до начала 90-х. Крайний раз там был в 2003-м, на байдарочке сплавлялись.
Ответ: Находки из Еремовки Где я писал что мы копали в мелу? Чуствуете разницу БОЛЬШОЕ содержание мела и меловая почва? Цитирую:"Святогорск - климатический курорт. Микроклимат города обусловливает гряда меловых гор, которые защищают его от летних суховеев и зимних холодных ветров." Взято от сюда Сиверский Донец 2006 (Балаклея-Святогорск). Отчёт Поездника Сергея (Киев) о водном туристском путешествии на байдарках. Ссылка:http://www.poezdnik.kiev.ua/reki/siverskiy_donets/sivdon_2006_poezd.html
Ответ: Находки из Еремовки не нужно нервничать Яремовка далеко от Святогорска и выходов мела там нет. Вот и все.
Ответ: Находки из Еремовки Я совсем не нервничаю Я совершенно спокоен На карте выделил красным: Cлавяногорск (теперь Святогорск) 4 км. До него О-о-оооочень далеко. Мела в почве нет так нет. Я не против. Вам лутьше знать где мы копали
Ответ: Находки из Еремовки был я там недели 2 назад.За выходные копнул часа 2,и то почти без толку.Остальное время с зятьком пилиУ него там дача,вот я и навязался с ними ехать)
Ответ: Находки из Еремовки Ну за 2 часа много не накопаеш. Особенно еще если пиво пить. Мы если едем на коп, то работаем по максиму. Едем затемно, чтоб с расссветом быть на месте и от рассвета до заката ипашеш как папа Карло времени не то что пиво попить, поесть некогда. Волка ноги кормят! Там везде хожено-перехожено, нет таких мест где еще никого не было Но по-любому хоть сколько не езди на то же место, каждый раз что-то новое да выскочит. Особенно если не лениться и копать каждый сигнал. Знаю, тяжело, устаеш уже к обеду и думаеш "Та... Вот этот копать не буду, какой-то он слабый, гильза наверное..." А там раз и раняха или еще чего поинтересней. И чужие отвалы не ленюсь "прозвонить" прибором т.к. сам видел как из отвала подняли отличную пряжечку "Gott mit uns", а ведь какой-то "олень" ее прои.. то есть потерял. И раняху 2 класа поднимали в отвале, я сам ножны на 98К в отвале находил, причем ножны были еще кое-где в красочке. Так что не ленитесь и будет Вам счастье!!!
Ответ: Находки из Еремовки СПЕЦИАЛЬНО для Черного Шведа! Когда в тех же местах нашли 2 знака "Почетный дорожник" ты тему удалил и написал что знаки фуфельные. Хотя находки были действительно ударные С нетерпением жду фоток с твоей поездки... Ничего личного
Ответ: Находки из Еремовки О значках подробнее можно,чего в них ударного.Я весной тоже нашёл.На фото ещё не чищенный
Ответ: Находки из Еремовки Вот ссылка по значкам http://reibert.info/forum/showthread.php?t=36956&page=4