Приветствую! Разведывал четырехэтажку идущую под снос, пока такой результат: Часы карманные, марка "phebus" - впервые о такой слышу.
У книги кстати, все листы на месте (что, меня не может, не радовать). Жене подарю, у нее музыкальное образование. И, если, знающих камрадов не затруднит, хотелось бы узнать по редкости и цене данной книги.
Часы называются Улицы Парижа особой ценности не несут начало 20 века т. е. первая половина. Leroy a Paris. С боем маятниковые настенные с заводом на 2е недели.
Если быть точнее, то это механизм часов, изготовленных фирмой 'Friedrich Mauthe, Schwenningen' в промежутке с 1895 по 1925 годы.
По книзі. 4-е видавництво. Чим раніше видавництво = тим цінніша книга. Рік 1880 - Олександр ІІІ. Ко\раще ніж Микола Кровавий!. Ну і сама специфіка книги - муз словарь - для музикантів - корисна штука!
В сети что-то точной информации не нашёл, придется доверять воспоминаниям отрочества. У школьного друга-одноклассника, сына прокурора, я надыбал для апгрейда школьной формы в стиле 'heavy metal' кучу звездочек, эмблем и пару кокард году в 1988-1989. При этом он сказал, что это с петлиц на отцовской форме, а их отменили и вводят погоны. Могу ошибаться.