наводнение в Сочи, сколько будет жертв?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Lakin, 24 вер 2013.

1. Lakin

Lakin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    361
    Адреса:
    Grossraum Moskau
    у кого какие прогнозы?

1. Наче як під магазини свд
      600 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Состояние ……………… новое, изделие в использовании не было; Производитель ……… Spanker; Материал .………………...
      650 грн.
    3. Нагрудная сумка от Idogear. Топовое качество! Отличная внутренняя организация. Широкие лямки (40 мм)...
      1670 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Нова,не використовувалася,з надміцного полімеру,колір койот,такі використовуються на варбелтах WAS
      400 грн.
    5. M - TAC. Напашник - подсумок в ММ 14 на велкро с двумя отделениями на молниях
      450 грн.
  2. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    А что, в Сочах уже наводнение? Море из берегов вышло?:eek:

3. Lakin

Lakin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    361
    Адреса:
    Grossraum Moskau
  4. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Нихренасе... А в новостях тихо. Может, не всё так печально?

5. Грип56

Грип56 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.223
    Адреса:
    SPB

Всё-наводнения не будет,ситуация нормализовалась-так...дома некоторые подтоплены-не в счёт.

Nikon1971 подобається це.
  6. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
  7. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Думаю ни одной, как кстати нет погибших при наводнении на Дальнем Востоке. Не стоит воспринимать как источник информации ЖЖ старого педофила Мальгина.

8. Грип56

Грип56 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.223
    Адреса:
    SPB
    Героическая администрация города вёдрами откачала-какое наводнение: Олимпиада на носу, строительство...

9. Lakin

Lakin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    361
    Адреса:
    Grossraum Moskau
  10. Lakin

Lakin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    361
    Адреса:
    Grossraum Moskau
  11. Штюбинг

Штюбинг Oberleutnant

Повідомлення:
    1.632
    Адреса:
    Украіна, Запоріжжя
    Вы бы еще тотализатор открыли! Воистину: кому война, а кому мать родна.

Gunfighter та tension69 подобається це.
  12. Lakin

Lakin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    361
    Адреса:
    Grossraum Moskau
    займись этим

13. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Да Вы же черным по русскому так и обозначили (название темы+пост №1), и Вы же гоняете по кругу одну и ту же новость, с весьма сомнительных источников, тут и лента с газетой, и лайвЖ. К чему тогда пост№12?

14. Штюбинг

Штюбинг Oberleutnant

Повідомлення:
    1.632
    Адреса:
    Украіна, Запоріжжя
    ЗаймиТЕСЬ! Вы мне не знакомы. Это во-первых.
    во-вторых, я считать и прогнозировать человеческие жертвы не обучен, воспитание не то.
    Это мое последнее слово к Вам.

15. Lakin

Lakin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    361
    Адреса:
    Grossraum Moskau
    чем меньше жертв тем лучше,а отсутствие совсем хорошо.Но к сожелению у нас так редко бывает.А уж идея тотализатора может возникнуть у человека с очень странным воспитанием

16. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Разрешите "соврать" ?
    http://www.utro.ru/news/2013/09/05/1142053.shtml

Kurbat 78 подобається це.
  17. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Да, действительно погиб военнослужащий. Геройски погиб. Можно посчитать, что при наводнении. Вы довольны? Радостно вам?

18. ejnalej

ejnalej Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    3.488
    Адреса:
    Бурштинштадт
    Владимир Вольфович говорит что во всем виноват Госдеп

19. ejnalej

ejnalej Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    3.488
    Адреса:
    Бурштинштадт
    Жириновський звинуватив США у застосуванні кліматичної зброї

Владимир Жириновский нашел источник бед в разных регионах России, страдающих от сильнейших ливней и наводнений. По мнению лидера фракции ЛДПР в Госдуме, за ударами стихии, обрушившимися на Дальний Восток, а затем на Сочи, где после серьезных ливней и подтоплений пока продолжает действовать режим ЧС, стоят Соединенные Штаты Америки.
    Владимир Вольфович уверен: американцы способны оказывать — и оказывают — воздействие на климат в нашей стране. Как Жириновский заявил в беседе с "Русской службой новостей", США обладают развитым климатическим оружием и активно используют его.
    "В данный момент только американцы имеют возможности воздействовать на природные явления. Климатические оружие в наиболее развитой фазе находится у России и США, но мы как всегда в обороне, мы, как всегда, боимся это делать. В основном его используют американцы, что они и демонстрируют на примере Сочи. Дальний Восток был своеобразной репетицией, чтобы мы вложили туда огромные деньги, а здесь (в Сочи), чтобы сорвать Олимпиаду", - заявил Жириновский.
    Как считает политик, у России есть все возможности достойно ответить на климатическую "агрессию", но "никто не дает приказ".
    "Дадут приказ – сделают наши люди. Мы можем землетрясение провоцировать. Цунами было в 2004 году в юго-восточной Азии, мы тоже самое можем сделать в любой точке планеты. Вот американцы сделали, провели эксперимент. У них эта операция называлась "Пора помыться". 30 тысяч человек сразу ушли на дно морское. Это они делают постоянно, везде, по всему миру. А мы так сказать в обороне, в обороне, все еще думаем, что они добрые такие, с ними можно договориться", - заверил журналиста политик.
    Он привел пример: "Вот сейчас урожай хороший, а продать невозможно. Много хорошего урожая, а все заливает. Заливать невозможно, гореть будет – это еще легче поджечь. У нас же все пожары были верховые, поджигают снизу, а по верху был пожар, потому что делают искусственно. Когда поджигают, там горит снизу дерево и трава – это по верху пожар идет. Снизу ничего не горит, а сверху все охватывается. Для чего делается, для кого? Невозможно тушить. Как его тушить-то? Это все и делают нам. Видно последние 10-15 лет, когда появились деньги. Это не прекращается. Постоянно это делается с тем, чтобы…"
    По его словам, "у них тоже, к сожалению, есть моменты, связанные с ураганами, со смерчами". Он уверен, что россияне тоже могут влиять на количество этих ураганов: "Хотели ударить по южным штатам, но промахнулись, залило водой Акапулько. Сейчас по Москве хотели ударить еще раз, но немножко промахнулись, по Сочи ударили, там больше наводнение".

20. Lakin

Lakin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    361
    Адреса:
    Grossraum Moskau
    у вас наверное все источники сомнительны,окромя первого канала и россии.

21. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    И с чего мне должно быть радостно ?
    Я если заметили от смайликов воздержаться изволил...

22. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Вы откровенно стебетесь. Думаете, что надо мной. а по факту - над погибшим солдатом. Над героем. который спасал людей. А не сидел перед клавой в теплой комнате. Стыдитесь.

23. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Кросаучег:smile_12: , его бы сюда, на Райберт, в тему про гадящих англичан, он бы тут вне конкуренции всех вертел, до первого вечного бана.
    Таманская и Кантемировская дивизии вместе хором вьідохнули в сторону ПиндосіЇ?))))
    И всё заверте...

24. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Это Вам должно быть стыдно, я всего лишь опроверг Ваше пафосное утверждение , что "никто не погиб". А Вы как уж на сковородке завертелись , свой косяк на меня пытаясь переложить. Рискну предположит что Ваша " клава" тоже не в сыром окопе на передовой.

casio, рональд, Kurbat 78 та ще 1-му подобається це.
  25. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    В утверждении не было ничего пафосного. Вам было достаточно указать, что человек погиб, а не стебать. Никто из гражданских, как в Крымске. не погиб - так правильно? Моя клава сейчас и не в сыром окопе (я кстати послужил в свое время, где третий не прикуривает), но для своей страны на своем месте делаю немало. Все бы работали как я - не было бы коррупции как минимум.