Привет всем,если не сложно-подскажите по оригинальности,первый раз такое попало в руки,сам не могу сообразить,слегка отличается от "стандартных" формой лап курки и местом куда входит ручка(кольцо под свастикой),заранее спасибо!
Вот и я ничего точно сказать не могу, не копанина точно,еще он меньше "стандартного" на пару миллиметров по длине,либо фуфел,либо может позднее производство?
Наверное что первое.... Он у тебя на руках? Какой метал?Какой цвет под позолотой?Лично мне белый проглядывается....
По поводу металла,Виталик,точно не знаю,не уверен,однозначно он белый, по весу как обычное навершие,предмет на руках, сегодня получил пару штук,второе выставил здесь на продажу,сомнений никаких нет,а вот по этому непонятки какие-то!
Ром белый метал это не хорошо.... Была как то тема по этому поводу. Да и самому приходилось держать в руках.... На послевойну смахивает.Однозначно
Да уж,конкретно это мне тоже не по душе,а вот по поводу белого металла все говорят по-разному,в любом случае спасибо за мнение,глянем чего еще народ напишет!
Это один из признаков,но это еще не означает что предмет фейк. В данном и конкретном случае нарушена рельефность,следы литья,а также непонятная позолота.Вот основные критерии.ИМХО
+ Дизайн, не смог я идентифировать его к какому-то из производителей. Может не внимательно смотрел. Я бы прошел мимо этого навершия.
Совершенно согласен. Первое, на что я обратил внимание, это непохожесть самого орла на других. Привязать его к кому-нибудь из производителей и у меня не получилось. Еще нужно обратить внимание на форму нижней кромки цоколя.
Ром, похоже что с копии, корявенький он весь какой-то, в том году видел такой в "сувенирах", кстати у них у всех покрытия разные от бронзы, до золота, на любителя)