Добрый день. Прошу подсказать по оригинальности. Сверху капля хромпиком, проверял кто то на серебро. Спасибо.
Оригинал. Серебряных не было. Разве что по "супер-спец-заказу", но это вряд ли... ИМХО - пр-во К. Айкхорна
По исполнению видиться гайка второго варианта, самого распространённого К. Эйкхорна. Только уж очень она зачищена..... С ув.......
Пока писал, есть новые фото и по ним непонятно, что там было? Или "кислотилось" или всё же копия. ??? Особенно поясок не нравится. П.С. Я лично не вижу разницы в навершиях между 2-м, 3-м и 4-м вариантами. Да и зачем, если не о "сборе" кортика речь.
Странно, если "кислотилось", то почему литники не улетели ? Я больше за Ваш второй вариант. По поводу принадлежности рамки можно расширить.
Алексей по макро фото мне вдится "фейк"... Может Андрей и прав, есть ли смысл ворошить если речь идёт не о сборе корта.......?!
Есть ли шанс этой гайке выжить, не знаю. С Айком очень велики сходства..... Но соглашусь с Андреем, стоит ли? ТС - вы сами можете сделать вывод....