Доброго времени суток Уважаемые форумчане! Прошу Вашей помощи в опознании навершия на первый люфт. Позиционируют как оригинал, но сильно затертый и зашлифованный(со слов хозяина, сильно был в окислах). Прошу заранее меня простить за некоторые размытые фото. При необходимости сделаю ещё. И ещё, огромная просьба, так, на всякий случай, про посты о том, пройти мимо что их и в складе можно найти и в минте, и так далее, прошу воздержаться. в моих краях их ни в минте ни в любом другом виде днём с огнём не сыщешь, так шо маємо шо маємо... С Уважением, Дмитрий.
Приветствую! Навершие оригинальное, хотя и "пожившее". В Вашем комплекте, я так понимаю, навершие денацифицировано. Если Вы говорите, что в Ваших краях не достать никакого, то смело можете брать. Единственное - определитесь с ценой, чтобы его Вам не продали по цене "последнего оставшегося". Как я вижу, предлагаемое навершие выполнено цельным в алюминии. Посмотрите по Вашему комплекту: из чего выполнен Ваш обвес. ИМХО.
Мой предмет выполнен из мельхиора, денацифицированное навершие, гарда тоже кастрирована....а обвес ножен из алюминия... Но будет наверно разумнее создать отдельную тему для обсуждения предмета в целом. в данном случае интересовала оригинальность навершия(Уж больно цена смешная на него была, я и решил услышать мнения форумчан). С Уважением, Дмитрий.
Это точно! Обвес ножен... это фитинги ножен или цепь подвеса? В любом случае алюм. навершие, хоть и по смешной цене, будет на кортике, как на корове седло.