Чувствую,что у меня начала развиваться шизофрения.В последнее время начали сниться сны,где я нахожу,откапываю,покупаю КАСКИ,да такие..! Вот сегодня я замутил(во сне) три халхинголки,на них гребень был не приварен,не как отдельная составляющая,а выштампован--я сделал вывод,что это переходящий вариант
Ответ: Наверно я тронулся... не тронулся, раз написал про это. вот когда человек не осознаёт - тогда тронулся. это из курса судебной медицины, так что поверь мне. я бы сказал, что это стало больше, чем просто хобби - зависимость. с ней трудно бороться (почти невозможно), но реально (сам страдал).
Ответ: Наверно я тронулся... может...я вот тоже каски обожаю...особенно м35. убить готов был, если кто-то без разрешения тронет мои каски! сейчас успокоился. продал все каски почти задаром. вот так кардинально решил проблему.
Ответ: Наверно я тронулся... Я когда монеты собирал они мне снились. Лежат везде, ты их гребёшь, гребёшь.. Чувствуешь их тяжесть, видишь малейшие детали.. Понимаешь, что проснёшься вот-вот, прячешь по карманам, и просыпаешься, блин!!! А нициво нема. Вот это самое обыдное
Ответ: Наверно я тронулся... А мне начали сниться выбитые траншеи и окопы и везде записки: "Здесь был Ditl"
Ответ: Наверно я тронулся... О-о, а мне как-то "Тигр" в болоте приснился... Будет чем весной занятся!
Ответ: Наверно я тронулся... Одно радует--не один я такой И все же шлемофобия мне больше нравится,чем шлемофилия
Ответ: Наверно я тронулся... Абсоютно согласен. Та же история. Это зависимость, болезнь.. Но какая приятная... Незабываемые ощущения, когда всю зиму ждешь, и вот наступает день, когда ты едешь из пыльного, бетонного склепа в поля.. Дует ветер, тишина, а ты идешь и думаешь, вот она какая, моя свобода..
Ответ: Наверно я тронулся... У меня тоже бывают такие сны. Снится обычно, что я попадаю в какое-то место, где хабар не нужен, а там его море (что-то типа склада). И я начинаю набивать карманы всем подряд (почему-то в основном наградняком) беру пару касок с полок, их тоже наполняю чем-то мелким, вобщем отчетливо помню каски, наградняк (пехотники) и штыки к 98-му. И я не могу это унести все, и мне так противно, унести не могу, а бросать жалко. В этот момент обычно и просыпаюсь. А вы говорите..... шизофрения )))
Ответ: Наверно я тронулся... А мне снятся петлички, шитки, погоны, Туркестанского легионера, и сам я вот так стою http://reibert.info/forum/attachment.php?attachmentid=66535&d=1200680278 изображение Матвея.